To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Comment les produits Nest facilitent la détection de présence

Certains produits Nest peuvent utiliser leurs capteurs pour détecter une activité dans votre maison.

Voici les capteurs que chaque produit utilise pour détecter l'activité :

• Nest Learning Thermostat et Nest Thermostat E : un capteur de présence détecte si quelqu'un est dans la pièce. Il détecte également si vous réglez manuellement la température sur l'appareil. Remarque : les capteurs de température Google Nest ne sont pas dotés de capteurs de mouvement et ne peuvent donc pas contribuer à la détection de présence.
  • Nest Thermostat : un capteur Soli détecte s'il y a quelqu'un à proximité. Le thermostat Nest détecte aussi si vous réglez manuellement la température sur l'appareil.
  • Nest Protect : un capteur de présence détecte si quelqu'un est dans la pièce. Remarque : pour des raisons d'autonomie, les détecteurs Nest Protect à piles réduisent leur fréquence de détection, mais peuvent fonctionner avec d'autres produits Nest pour améliorer la précision de la détection de présence.
  • Nest Guard : un capteur de mouvement détecte les personnes qui se déplacent à proximité. Nest Guard peut également tenir compte de ses activations ou désactivations via Nest Tag, l'application Nest ou un mot de passe.
  • Serrure Nest × Yale : un capteur optique détecte si le pêne est ouvert ou fermé.
  • Pour en savoir plus sur les capteurs des produits Nest, consultez l'article Capteurs intégrés aux appareils Google Nest.
    Remarque : Les caméras et les sonnettes Nest, de même que les appareils Nest Hub Max, n'activent pas les modes Chez moi ou Absent de vos autres appareils.