To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo ayudan los productos Nest con la detección de presencias

Algunos productos Google Nest pueden usar sus sensores para detectar actividad en tu casa.

Estos son los sensores que usa cada producto para detectar actividad:

Productos Google Nest

Sensores

Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat E

Un sensor de movimiento detecta movimiento en la habitación. El termostato también detecta si ajustas manualmente la temperatura en el dispositivo.

Nota: Los Google Nest Temperature Sensors no cuentan con sensores de actividad, por lo que no pueden ayudarte con la detección de presencias.

Nest Thermostat

Un sensor de Soli detecta la proximidad de los movimientos y la presencia de objetos cercanos. El Nest Thermostat también detecta si ajustas manualmente la temperatura del dispositivo.

Nest Protect

Un sensor de ocupación detecta si hay alguien en la habitación.

Nota: Para maximizar la duración de batería, los dispositivos Protect con batería realizan verificaciones con menos frecuencia, pero pueden funcionar en conjunto con otros productos Nest para mejorar la precisión de la detección de presencias.

Cerradura Nest × Yale

Un sensor óptico detecta si el cerrojo está abierto o cerrado.

Bocina o pantalla Google Nest

Google Nest Hub (2ª gen.)

Usa los controles de tacto o por voz para interactuar con el dispositivo.

Además de los controles de tacto o por voz, un sensor de Soli detecta si hay alguien cerca.

Para obtener más información sobre los sensores de los productos Nest, consulta Sensores en dispositivos Google Nest

Nota: Las cámaras Nest, los timbres Nest y la cámara de Nest Hub Max no cambian los modos En casa y Ausente de los dispositivos de tu casa.