To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo ayudan los productos Nest a la detección de presencia

Algunos productos Google Nest pueden usar sus sensores para detectar actividad en tu casa.

Estos son los sensores que usa cada producto para detectar actividad:

Productos Google Nest

Sensores

Nest Learning Thermostat y Nest Thermostat E

Un sensor de movimiento detecta si hay movimiento en una habitación. El termostato también detecta si ajustas manualmente la temperatura en el dispositivo.

Nota: Los sensores de temperatura Google Nest no tienen sensores de actividad, por lo que no pueden contribuir a la detección de presencia.

Nest Thermostat

Un sensor Soli detecta el movimiento, la proximidad y la presencia de objetos cercanos. El Nest Thermostat también detecta si ajustas manualmente la temperatura en el dispositivo.

Nest Protect

Un sensor de ocupación detecta si hay alguien en la habitación.

Nota: Para prolongar al máximo la duración de la batería, los Protect que funcionan con batería realizan comprobaciones con menos frecuencia, pero pueden colaborar con otros productos Nest para mejorar la precisión de la detección de presencia.

Cerradura Nest × Yale

Un sensor óptico detecta si el cerrojo está abierto o cerrado.

Altavoz o pantalla Google Nest

Google Nest Hub (2.ª gen.)

Usa un control táctil o por voz para interactuar con el dispositivo.

Además del control táctil o por voz, un sensor Soli detecta si hay alguien cerca.

Para obtener más información sobre los sensores de los productos Nest, consulta el artículo Sensores de los dispositivos Google Nest

Nota: Las cámaras y los timbres Nest, y la cámara de Nest Hub Max, no cambian los dispositivos de tu casa a los modos En casa o Ausente.