To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modalità Spento del termostato Nest

Se la tua casa rimarrà disabitata per un periodo di tempo prolungato, ad esempio per una lunga vacanza, puoi impostare il termostato Google Nest sulla modalità Spento.

Questo articolo riguarda i seguenti modelli di termostati Google Nest in Europa che dispongono di Heat Link:

Nest Thermostat E

Nest Thermostat E mounted on it's standNest Thermostat E Heat Link

Nest Learning Thermostat

Nest thermostat heating with silver ring3rd gen Heat Link

Come fare per sapere quale termostato possiedi

A cosa serve la modalità Spento

• La modalità Spento disattiva tutte le normali programmazioni dell'impianto di riscaldamento. Il termostato non accenderà l'impianto di riscaldamento e non manterrà le temperature Eco.
  • La modalità Spento non interrompe l'alimentazione del termostato Nest o dell'impianto.
  • Il termostato continuerà a usare le temperature di sicurezza per proteggere la tua casa in caso di temperature troppo basse. In questo modo, il termostato può aiutare a prevenire possibili danni dovuti al congelamento delle tubature dell'acqua e continuare a funzionare per risparmiare energia.
  • Il termostato continuerà a registrare la cronologia dei consumi energetici. Vedrai l'icona Spento nell'app quando
    controlli la cronologia.
  • Il termostato rimarrà connesso a Internet. In questo modo potrai continuare a controllarlo con l'app e il termostato potrà scaricare automaticamente aggiornamenti software.
  • Per evitare completamente che il termostato Nest attivi l'impianto di casa, anche se le temperature dovessero raggiungere livelli estremi, dovrai disattivare anche le temperature di sicurezza, la programmazione dell'acqua calda sanitaria e la funzionalità Prevenzione dei batteri. Per istruzioni, leggi l'ultima sezione di questo articolo.

Confronto tra modalità Spento e temperature Eco

• Le modalità Spento ed Eco possono aiutarti a risparmiare energia. Probabilmente risparmierai più energia con la modalità Spento, ma occorrerà più tempo per riportare la tua casa a una temperatura confortevole.
  • Quando il termostato è impostato su Eco, l'impianto di riscaldamento verrà attivato per cercare di mantenere le temperature Eco.
  • Quando il termostato è impostato su Spento, accenderà l'impianto di riscaldamento solo in condizioni estreme per mantenere le temperature di sicurezza.

Informazioni sulle modalità di temperatura del termostato Nest

Impostare il termostato sulla modalità Spento

Con il termostato

1. Tocca il display del termostato per visualizzare il menu Visualizzazione rapida.
  2. Ruota l'anello fino ad arrivare all'opzione Termostato Thermostat heat icon, quindi premi per selezionarla.
  3. Ruota l'anello per evidenziare l'opzione Spento, quindi premi per selezionarla.

App Home

1. Nella schermata iniziale, seleziona il tuo termostato.
  2. Tocca Modalità di temperatura Heat mode.
  3. Seleziona Spento.

App Nest

1. Nella schermata iniziale, seleziona il tuo termostato.
  2. Scegli Modalità Thermostat heat icon. (Potresti vedere "Caldo" sotto questa icona.)
  3. Seleziona Spento.

Il termostato indicherà al tuo impianto di riscaldare la casa solo quando la temperatura raggiungerà le temperature di sicurezza.

Disattivare la programmazione dell'acqua calda sanitaria

Anche se il termostato Nest è impostato su Spento, seguirà la programmazione dell'impianto di riscaldamento dell'acqua calda sanitaria. Fai clic sul link di seguito per scoprire come spegnere l'impianto di riscaldamento dell'acqua calda sanitaria.

Nota: se l'acqua calda sanitaria non è stata riscaldata nelle ultime 48 ore perché c'è un intervallo nella tua programmazione o perché l'hai disabilitata, il termostato Nest riscalderà automaticamente il serbatoio dell'acqua calda per evitare la proliferazione dei batteri, se la funzionalità Prevenzione dei batteri è abilitata.

Modificare le impostazioni per l'acqua calda sanitaria

Disattivare le temperature di sicurezza

Per evitare completamente che il termostato accenda l'impianto di riscaldamento, è necessario disattivare le temperature di sicurezza e la funzionalità Prevenzione dei batteri.

Importante: il termostato Nest utilizza la funzionalità Temperatura di sicurezza per evitare il congelamento delle tubature se la temperatura in casa raggiunge livelli troppo bassi. Se la funzionalità Temperatura di sicurezza è disattivata, il termostato non può evitare che in casa si raggiungano temperature eccessivamente basse.

Puoi impostare la funzionalità Temperatura di sicurezza su off dal menu Impianto sul tuo termostato o con l'app. Per istruzioni dettagliate, fai clic sul link di seguito.

Temperature di sicurezza del termostato Nest

Disattivare la funzionalità Prevenzione dei batteri

Importante: il termostato Nest utilizza la funzionalità Prevenzione dei batteri per evitare la proliferazione di determinati batteri, ad esempio la legionella.

Puoi disattivare la funzionalità Prevenzione dei batteri dal menu Impianto sul tuo termostato o con l'app. Per istruzioni dettagliate, fai clic sul link di seguito.

Funzionalità Prevenzione dei batteri del termostato Nest