Ulteriori informazioni sull'inquadratura a seguire con primo piano Supersight

Grazie a Supersight, sia Google Nest Cam IQ per interni che Google Nest Cam IQ per esterni aumentano automaticamente lo zoom e seguono una persona per permetterti di identificarla facilmente. Nell'app Nest ti viene mostrata una visualizzazione picture-in-picture con inquadratura a 130° predefinita e una finestra per il primo piano.

La funzionalità Supersight è già attiva per impostazione predefinita e si accende quando la videocamera rileva una persona. Quando ciò avviene, la videocamera aumenta lo zoom digitalmente per offrirti un'inquadratura in primo piano delle persone che potresti voler vedere più da vicino. Inoltre, le seguirà automaticamente anche mentre si muovono.

Nota: Supersight è una funzionalità esclusiva offerta su Nest Cam IQ per interni e Nest Cam IQ per esterni.

Come utilizzare l'inquadratura a seguire con primo piano

Quando l'inquadratura a seguire con primo piano è attiva, vedi una piccola finestra picture-in-picture nell'angolo in basso a destra del video stream della tua videocamera. La piccola finestra mostra l'inquadratura completa della videocamera, mentre la finestra principale mostra il primo piano della persona. Ecco come interagire con entrambe:

Guarda un breve video

Puoi trascinare, toccare e pizzicare il video per cambiare la visualizzazione:

• Trascina la finestra piccola in qualsiasi angolo con il dito e si metterà da sola in posizione.
  • Tocca la finestra piccola picture-in-picture per tornare all'inquadratura completa della videocamera. La finestra piccola picture-in-picture scomparirà fino a quando lo zoom della videocamera non viene nuovamente aumentato.
  • Per aumentare o diminuire lo zoom, puoi pizzicare con due dita l'inquadratura completa della videocamera.

Inquadratura a seguire con primo piano nella cronologia video

Quando hai un abbonamento Google Nest Aware, ciò che vedi nella cronologia video dipende dal dispositivo che stai usando:

• Su uno smartphone o un tablet: vedi l'inquadratura ingrandita se viene rilevata una persona. In questo modo puoi rivedere il video facilmente su uno schermo piccolo.
  • Su un computer: vedi l'intera inquadratura del video, anche se viene rilevata una persona. In questo modo puoi vedere tutto sullo schermo grande di un computer.

Tutti i video nella cronologia video della videocamera verranno salvati con l'inquadratura completa. Quindi non verranno ingranditi, anche se l'inquadratura a seguire con primo piano è attivata e la videocamera rileva una persona. In questo modo hai l'immagine completa e il video viene salvato alla massima risoluzione nello spazio di archiviazione. Mentre guardi video nell'app Nest, puoi aumentare e diminuire lo zoom manualmente in qualsiasi punto.

Quando crei un videoclip, questo verrà salvato con l'inquadratura completa. Pertanto, se vuoi aumentare lo zoom manualmente per dare uno sguardo più da vicino a una parte specifica del tuo clip, scaricalo e riproducilo in una app che consente di aumentare lo zoom. Un esempio di app che consente di aumentare lo zoom è VLC Media Player (Mac, Windows, iOS, Android).

Come attivare o disattivare l'inquadratura a seguire con primo piano

L'inquadratura a seguire con primo piano è attivata per impostazione predefinita, ma puoi disattivarla o riattivarla dal menu Impostazioni della videocamera. La modifica dell'impostazione dell'inquadratura a seguire con primo piano non influirà su quanto già salvato nella cronologia video della videocamera.

1. Seleziona la Nest Cam IQ che vuoi controllare nella schermata principale dell'app Nest.
  2. Tocca  l'icona Impostazioni  Icona delle impostazioni Nest .
  3. Seleziona Inquadratura a seguire con primo piano.
  4. Tocca l'opzione per attivare o disattivare l'inquadratura a seguire con primo piano.