To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Zoomer et améliorer la vidéo de la caméra Nest

Lorsque vous visionnez la vidéo de la caméra ou sonnette Google Nest au moyen de l'application, vous pouvez regarder de plus près en zoomant avec vos doigts.

Zoomer ou dézoomer sur la vidéo de votre caméra

Effectuez un zoom avant et arrière sur la vidéo de votre caméra pour examiner temporairement de plus près une partie de la scène.

Remarque : Un zoom avant ou arrière ne modifiera pas les images téléchargées sur le service Nest, et cela ne modifiera pas non plus ce qui s'affiche pour les autres personnes ayant accès à votre caméra dans l'application. Votre caméra diffusera toujours l'intégralité de son champ de vision grand-angle. De la même manière, le champ de vision entier de la caméra s'affichera toujours dans la vidéo enregistrée.

L'application Home

1. Ouvrez l'application Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Dans l'affichage En direct ou Historique de votre caméra, vous pouvez :
    • Écarter deux doigts pour effectuer un zoom avant ou les pincer pour effectuer un zoom arrière.
    • Toucher deux fois l'écran pour zoomer. Recommencer pour zoomer davantage.
    • Faire glisser un doigt pour effectuer un survol panoramique.

L'application Nest

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre caméra ou votre sonnette.
  3. Dans le flux vidéo en direct ou l'historique vidéo, voici ce que vous pouvez faire avec le contenu capté par la caméra :
    • Écarter deux doigts pour effectuer un zoom avant ou les pincer pour effectuer un zoom arrière.
    • Toucher deux fois l'écran pour zoomer. Toucher de nouveau deux fois pour zoomer davantage.
    • Faire glisser un doigt pour effectuer un survol panoramique.

Conseil : Mettez votre téléphone en mode paysage pour que la vidéo occupe tout l'écran. Il sera ainsi plus facile de zoomer.

Améliorer au moyen de l'application Nest

Remarque : La fonctionnalité Améliorer n'est proposée que pour les caméras et les sonnettes configurées dans l'application Nest.

Cette fonctionnalité maintient votre caméra zoomée en permanence, même lorsque vous ne regardez pas la vidéo. Étant donné que votre caméra concentre l'intégralité de son capteur sur la zone sur laquelle vous avez zoomé, la fonctionnalité Améliorer peut afficher plus de détails.

Voici ce qui se passe lorsque vous utilisez la fonctionnalité Améliorer sur la vidéo de votre caméra :

• Lorsque vous regardez une vidéo en direct, le contenu zoomé amélioré est toujours affiché. Il en va de même pour toute autre personne qui partage l'accès à votre domicile dans l'application Nest.
  • Vous ne recevrez pas d'alertes au sujet des mouvements qui se produisent en dehors de la zone zoomée. Cette information vaut pour toutes les zones d'activité que vous avez configurées. Par conséquent, après avoir activé la fonctionnalité Améliorer, vous devez régler manuellement vos zones pour les adapter à la nouvelle scène.
  • Si vous disposez d'un abonnement à Nest Aware, seule la partie zoomée est enregistrée.

Améliorer le champ de vision de votre caméra

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sur l'écran d'accueil, touchez votre caméra ou votre sonnette.
  3. Utilisez deux doigts pour pincer et zoomer afin d'ajuster le champ de vision selon vos préférences.
  4. Touchez Améliorer Nest Cam Enhance iconConseil : Si vous ne voyez pas cette icône, touchez une fois l'écran pour afficher les contrôles de la caméra.
  5. Attendez quelques secondes que votre caméra se mette à jour et accentue la vue.

Pour désactiver la fonctionnalité Améliorer, touchez Annuler Améliorer Nest cam unenhance icon. Si vous ne voyez pas cette icône, touchez une fois l'écran pour afficher les contrôles de la caméra.