To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Zoomer et améliorer l'affichage vidéo de la caméra Nest

Vous pouvez examiner plus en détail le flux vidéo de votre caméra ou sonnette Google Nest dans l'application en faisant un zoom avant avec vos doigts.

Faire un zoom avant ou arrière sur le flux vidéo de votre caméra

Faites un zoom avant ou arrière sur le flux vidéo de votre caméra pour examiner de plus près une zone en particulier.

Remarque : Lorsque vous faites un zoom avant ou arrière, aucune modification n'est apportée à la vidéo importée dans le service Nest. Cela ne change pas non plus le contenu visible pour les autres personnes ayant accès à la caméra dans l'application. Votre caméra continuera de diffuser l'intégralité de son champ en mode grand-angle. De la même manière, l'intégralité du champ de la caméra continuera de s'afficher sur les enregistrements vidéo et les vidéos enregistrées.

Application Home

1. Ouvrez l'application Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. Dans la vue En direct ou Historique de la caméra, vous pouvez :
    • écarter ou rapprocher deux doigts pour faire un zoom avant ou arrière ;
    • appuyer deux fois pour faire un zoom avant, puis appuyer à nouveau deux fois pour zoomer davantage ;
    • faire glisser un doigt sur l'écran vers la gauche ou la droite pour visionner l'intégralité du champ de la caméra.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez votre caméra ou votre sonnette.
  3. Dans la vue du flux vidéo en direct ou de l'historique vidéo de votre caméra, vous pouvez :
    • écarter ou rapprocher deux doigts pour faire un zoom avant ou arrière ;
    • appuyer deux fois pour faire un zoom avant, puis appuyer à nouveau deux fois pour zoomer davantage ;
    • faire glisser un doigt sur l'écran vers la gauche ou la droite pour visionner l'intégralité du champ de la caméra.

Conseil : Faites pivoter votre téléphone en mode Paysage pour que la vidéo occupe tout l'écran. Vous pourrez ainsi zoomer plus facilement.

Fonctionnalité Détails avec l'application Nest

Remarque : La fonctionnalité Détails n'est disponible que pour les caméras et les sonnettes configurées dans l'application Nest.

Elle permet de leur appliquer un zoom avant permanent (même lorsque vous ne regardez pas la vidéo). Étant donné que la caméra effectue la mise au point sur la zone que vous avez décidé de voir en gros plan, elle affiche aussi plus de détails.

Voici ce qui se passe lorsque vous utilisez la fonctionnalité Détails sur le flux vidéo de votre caméra :

• Lorsque vous visionnez une vidéo en direct, la vue en gros plan est toujours affichée. Il en va de même pour les autres personnes qui partagent l'accès à votre maison dans l'application Nest.
  • Vous n'êtes pas averti des mouvements détectés en dehors de la zone en gros plan. Cela comprend les éventuelles zones d'activité que vous avez configurées. Par conséquent, après avoir activé la fonctionnalité Détails, vous devez régler manuellement les zones pour les adapter au nouveau champ de la caméra.
  • Si vous possédez un abonnement Nest Aware, seule la partie en gros plan est enregistrée.

Améliorer le cadrage de la caméra

1. Ouvrez l'application Nest.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la caméra ou la sonnette.
  3. Avec deux doigts, pincez l'écran pour ajuster l'affichage en fonction de vos préférences.
  4. Appuyez sur Détails Nest Cam Enhance iconConseil : si cette icône n'est pas visible, appuyez une fois sur l'écran pour afficher les commandes de la caméra.
  5. Patientez quelques secondes, le temps que la caméra se mette à jour et améliore la netteté de l'affichage.

Pour désactiver la fonctionnalité Détails, appuyez sur Annuler Détails Nest cam unenhance icon. Si cette icône n'est pas visible, appuyez sur l'écran pour afficher les commandes de la caméra.