Información sobre las ventajas de la conexión a la red eléctrica y la grabación continua ininterrumpida de Nest Cam

Con Google Nest Aware, la cámara transmite vídeo y guarda las imágenes en tu cuenta de la aplicación Nest de forma constante. Cuando sucede algo, la cámara captura todo el evento de principio a fin.

La grabación ininterrumpida en la nube es una de las funciones de las que disfrutas cuando te suscribes a Nest Aware. Si no tienes una suscripción a Nest Aware, no se realizarán grabaciones, pero podrás ver instantáneas de las actividades que hayan ocurrido en las últimas 3 horas. Si añades una suscripción a Nest Aware, podrás ver todo lo que ha pasado delante de la cámara mientras estaba encendida: tu historial de vídeo ininterrumpido.

Disponer de corriente de forma continua hará que no te pierdas nada

El diseño de la Google Nest Cam permite enchufarla a una toma de corriente estándar de interior o exterior para que pueda transmitir y grabar vídeo de forma continua. Otras cámaras con pilas no pueden funcionar así porque están inactivas la mayor parte del tiempo. Para no gastar la batería, solo se encienden cuando detectan movimiento. Este retardo puede hacer que no se graben imágenes importantes. Si te equivocas al seleccionar el ajuste de sensibilidad de movimiento, es posible que no se grabe nada de lo que querías.

Sin embargo, con la Nest Cam no existe este problema. Siempre que esté encendida y conectada a los servidores de Nest, está grabando. No tienes que preocuparte de que la cámara se encienda demasiado tarde para captar el comienzo de un evento ni de que se apague antes de que el evento termine. Con Nest Aware, puedes volver atrás y ver todo lo que pasó antes y después.

Los algoritmos basados en la nube de Nest Cam harán el trabajo por ti y, cuando suceda algo importante, recibirás una alerta. Si usas un teléfono Android o iOS X, verás una miniatura de la actividad que te ayudará a decidir si quieres ver el vídeo o no.

Con Nest Aware, sabrás si la cámara ha detectado a alguien

Si te suscribes a Nest Aware, recibirás una alerta especial cuando
la cámara detecte a una persona. En los teléfonos Android e iOS X,
la alerta incluye un primer plano recortado de la persona.
Solo tienes que tocar la alerta para ir a la aplicación Nest y ver lo que estaba haciendo
esa persona. Si quieres saber lo que ocurrió antes de
que apareciera o después de que se fuera, solo tienes que saltar a cualquier punto del historial de vídeo.

Gracias a Nest Cam, podrás encontrar las imágenes importantes fácilmente

Si te suscribes a Nest Aware, verás que el historial de vídeo de la cámara es
una línea temporal continua por la que puedes deslizar el dedo. Aunque tengas
las alertas desactivadas, es fácil ver cuándo sucedió algo
y encontrar rápidamente cualquier actividad que te hayas perdido. Desliza el dedo por las
imágenes en miniatura que muestran cada evento y tócalas para ver la grabación.

Nest Cam timeline

Captura recuerdos y comparte clips

Con Nest Aware, puedes poner tu cámara en una zona donde haya mucha actividad familiar a diario y dejar que capture momentos espontáneos, como los primeros pasos de tu bebé o tu perro dando una voltereta hacia atrás. Puedes descargar vídeos de cualquier grabación que desees conservar y compartir. También tienes la opción de crear una secuencia acelerada que muestre un día entero en pocos minutos, algo que no es posible hacer con las cámaras que funcionan con pilas, ya que están desactivadas durante la mayor parte del tiempo.

Detén la grabación cuando quieras

Si no quieres que tu cámara de vídeo esté grabando todo el tiempo, puedes configurarla para que no lo haga. Con el Asistente En casa/Ausente, puedes hacer que la Nest Cam detecte la ubicación de tu teléfono y se apague automáticamente cuando llegues a casa. Si lo prefieres, puedes establecer un horario diario para que se encienda y se apague a horas específicas. También puedes apagarla manualmente. Cuando está desactivada, no estará grabando, por lo que verás un hueco en tu historial de vídeo.

Suscribirse a Nest Aware

Para disfrutar de la grabación de vídeo ininterrumpida, tendrás que adquirir una suscripción a Nest Aware. Para obtener más información, visita las siguientes páginas de nuestro sitio web.

Cuánto cuesta Nest Aware >

Cómo suscribirte a Nest Aware >