To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

En savoir plus sur les capteurs de la première génération de détecteurs Nest Protect

Le Google Nest Protect de première génération possède plusieurs capteurs qui lui permettent de détecter les niveaux dangereux de fumée et de monoxyde de carbone dans une pièce. Ses capteurs lui permettent également de déterminer s'il y a quelqu'un ou non à la maison, afin que vos autres produits adaptent leur comportement.

Nest Protect utilise les informations fournies par ses capteurs pour détecter tout danger potentiel dans votre habitation :

• Un capteur de fumée photoélectrique utilise la lumière pour détecter les particules de fumée dans l'air.
  • Un capteur de monoxyde de carbone détecte la présence de ce gaz inodore et incolore.
     En savoir plus sur le monoxyde de carbone
  • Un capteur de chaleur permet à Nest Protect de détecter les hausses soudaines de température et, le cas échéant, de devenir plus sensible à la fumée. Vous êtes alors prévenu plus tôt en cas de problème éventuel et bénéficiez de plus de temps pour gérer la situation d'urgence.

En plus de ces trois capteurs de sécurité, Nest Protect inclut un capteur d'humidité, ainsi que des capteurs de mouvement qui éclairent votre chemin la nuit.