To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Obtén más información sobre los sensores Nest Protect de 1.ª generación

Google Nest Protect de 1.ª generación incluye diversos sensores que le permiten saber qué sucede en una habitación y detectar niveles peligrosos de humo y monóxido de carbono. Sus sensores también permiten saber si alguien está en casa para que los demás productos puedan cambiar o mantener su comportamiento correctamente.

Nest Protect usa información de sus sensores para detectar posibles amenazas en tu casa:

• Un sensor de humo fotoeléctrico usa la luz para detectar partículas de humo en el aire.
  • Un sensor de monóxido de carbono detecta este gas inodoro e incoloro.
     Obtén más información sobre el monóxido de carbono
  • Un sensor de calor permite que Nest Protect detecte aumentos repentinos de temperatura. Si Nest Protect detecta un aumento rápido de temperatura, se vuelve más sensible al humo. De este modo, recibes una alerta más temprana y tienes más tiempo para actuar ante una emergencia.

Además de protegerte con tres sensores de seguridad, Nest Protect incluye un sensor de humedad, así como sensores de actividad que encienden luces para que veas por donde caminas en la noche.