To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Weitere Informationen zu Nest Protect-Sensoren der 1. Generation

Google Nest Protect der 1. Generation hat mehrere Sensoren, mit denen festgestellt wird, was sich in einem Raum abspielt. So können etwa gefährliche Mengen an Rauch und Kohlenmonoxid erkannt werden. Die Sensoren erkennen auch, ob jemand zu Hause ist. Ihre anderen Produkte können deshalb je nach Einstellung ihr Verhalten ändern oder beibehalten.

Nest Protect erkennt anhand der Daten seiner Sensoren mögliche Gefahren in Ihrem Zuhause:

• Ein fotoelektrischer Rauchsensor nutzt Licht, um Rauchpartikel in der Luft zu erkennen.
  • Ein Kohlenmonoxidsensor erkennt Kohlenmonoxid, ein farb- und geruchloses Gas.
     Weitere Informationen zu Kohlenmonoxid
  • Ein Wärmesensor lässt Nest Protect plötzliche Temperaturerhöhungen erkennen. In diesem Fall reagiert Nest Protect empfindlicher auf Rauch. So werden Sie frühzeitig gewarnt und haben im Notfall mehr Zeit, um zu reagieren.

Zusätzlich zum Schutz durch die drei Sicherheitssensoren enthält Nest Protect auch einen Feuchtigkeitssensor und Aktivitätssensoren, die Ihren Weg bei Nacht beleuchten.