To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Más información sobre los sensores Nest Protect de 1.ª generación

Google Nest Protect de 1.ª generación cuenta con varios sensores que le permiten vigilar una habitación y detectar niveles peligrosos de humo y monóxido de carbono. Sus sensores también pueden ayudar a detectar si hay alguien en casa para que los demás productos puedan activarse o mantener el comportamiento esperado.

Nest Protect usa la información de sus sensores para detectar posibles peligros en tu casa:

• El sensor de humo fotoeléctrico usa la luz para detectar partículas de humo en el aire.
  • El sensor de monóxido de carbono detecta monóxido de carbono, que es un gas inodoro e incoloro.
     Más información sobre el monóxido de carbono
  • El sensor de calor permite que Nest Protect detecte aumentos repentinos de temperatura. Si Nest Protect detecta un aumento rápido de la temperatura, su sensibilidad al humo también aumenta. De este modo, recibes una alerta antes y dispones de más tiempo para actuar en caso de emergencia.

Además de protegerte con tres sensores de seguridad, Nest Protect incluye un sensor de humedad y sensores de actividad que iluminan tu camino en la oscuridad.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda