To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Sensori dei dispositivi Nest Protect di 2ª gen.

Il dispositivo Google Nest Protect di 2ª gen. ha un esclusivo sensore di fumo a spettro suddiviso e un microfono che consente il monitoraggio autonomo completo se non ti ricordi di eseguire la verifica manuale. Dispone inoltre di altri sensori che rilevano temperatura, umidità, presenza e luce ambientale.

Nest Protect usa le informazioni dei suoi sensori per rilevare la presenza di fumo o monossido di carbonio in casa, effettuare una verifica autonoma del proprio funzionamento, illuminare il tuo cammino al buio e altro ancora.

Sensore a spettro suddiviso

Il sensore a spettro suddiviso usa due diversi tipi di luce per rilevare la presenza di fumo prodotto da vari tipi di incendi, ad esempio incendi a combustione rapida e a combustione lenta, una novità assoluta nell'ambito dei rilevatori di fumo e monossido di carbonio domestici.

Scopri di più sul sensore a spettro suddiviso

Sensore di monossido di carbonio

Il sensore di monossido di carbonio rileva la presenza di monossido di carbonio (CO), un gas inodore, incolore e potenzialmente letale. Il sensore di CO dura fino a 10 anni dalla data di produzione.

Scopri di più sul monossido di carbonio

Sensore di calore

Il sensore di calore consente a Nest Protect di rilevare aumenti improvvisi della temperatura.

Sensore di umidità

Il sensore di umidità attiva la funzionalità Controllo vapore. Questa funzionalità esclusiva di Nest Protect usa un algoritmo software avanzato per ridurre l'attivazione superflua di allarmi causata, ad esempio, dal vapore della doccia.

Scopri di più sulla funzionalità Controllo vapore

Sensore di presenza

Il sensore di presenza rileva il tuo passaggio sotto il dispositivo Nest Protect per attivare la funzionalità Luce notturna e illuminare il tuo cammino al buio. Se hai un termostato Google Nest Learning Thermostat, il sensore di presenza consente di passare alle Temperature Eco dell'impianto per farti risparmiare energia quando non sei in casa.

Ulteriori informazioni sulla funzionalità Luce notturna

Leggi ulteriori informazioni sul passaggio automatico del termostato alle Temperature Eco

Sensore della luce ambientale

Il sensore della luce ambientale comunica a Nest Protect se hai spento le luci per la notte per consentire l'attivazione automatica delle funzionalità Sogni d'oro e Luce notturna.

Ulteriori informazioni sulla funzionalità Sogni d'oro

Microfono

Il microfono consente ai dispositivi Nest Protect di 2ª gen. di verificare il funzionamento degli speaker e delle sirene ogni volta che esegui una verifica. Questa funzionalità è chiamata Controllo audio.

Scopri di più sul Controllo audio