To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Capteurs Nest Protect 2e génération

Les détecteurs Google Nest Protect de 2e génération sont dotés d'un capteur de fumée à double spectre exclusif et d'un micro permettant de réaliser une autosurveillance complète au cas où vous oublieriez d'effectuer un test manuel. Ils comprennent également d'autres capteurs pour détecter la température, l'humidité, l'occupation et la luminosité ambiante.

Nest Protect utilise les informations fournies par ses capteurs pour détecter la fumée et le monoxyde de carbone dans votre habitation, pour effectuer des tests automatiques, pour vous éclairer dans le noir, et plus encore.

Capteur à double spectre

Le capteur à double spectre utilise deux types de lumières pour détecter la fumée produite par de nombreuses formes d'incendie, y compris les feux à combustion rapide et lente : une première pour un détecteur de fumée et de monoxyde de carbone destiné aux habitations.

En savoir plus sur le capteur à double spectre

Capteur de monoxyde de carbone

Le capteur de monoxyde de carbone détecte ce gaz inodore, incolore et potentiellement mortel. Le capteur de CO a une durée de vie de 10 ans maximum à compter de sa date de fabrication.

En savoir plus sur le monoxyde de carbone

Capteur de chaleur

Le capteur de chaleur permet au Nest Protect de détecter des augmentations rapides de la température.

Capteur d'humidité

Le capteur d'humidité active la fonctionnalité Détection de vapeur. Cette fonctionnalité exclusive du Nest Protect s'appuie sur un algorithme logiciel avancé pour limiter les fausses alertes provoquées, par exemple, par l'accumulation de vapeur à la sortie de votre douche.

En savoir plus sur la fonctionnalité Détection de vapeur

Capteur de présence

Dans l'obscurité, le capteur de présence détecte votre passage à proximité du Nest Protect, de manière à activer la veilleuse. Si vous disposez par ailleurs d'un Google Nest Learning Thermostat, ce capteur permet également au système d'activer la température éco, pour vous aider à faire des économies d'énergie lorsque vous n'êtes pas chez vous.

En savoir plus sur la veilleuse

En savoir plus sur l'activation automatique de la température éco par le thermostat

Capteur de luminosité ambiante

Le capteur de luminosité ambiante informe le détecteur Nest Protect que vous avez éteint les lumières pour la nuit, de sorte que celui-ci active les fonctionnalités Nuit paisible et Veilleuse.

En savoir plus sur la fonctionnalité Nuit paisible

Micro

Le micro permet aux détecteurs Nest Protect de 2e génération de contrôler leur haut-parleur et leur sirène chaque fois que vous effectuez un test. Il s'agit de la fonctionnalité Contrôle du son.

En savoir plus sur la fonctionnalité Contrôle du son