En savoir plus sur les capteurs des détecteurs Nest Protect de deuxième génération

Les détecteurs Google Nest Protect de deuxième génération sont dotés d'un capteur de fumée à double spectre exclusif et d'un microphone permettant de réaliser une autosurveillance complète au cas où vous oublieriez d'effectuer un test manuel. Ils comprennent également d'autres capteurs pour détecter la température, l'humidité, le mouvement et la luminosité ambiante.

Nest Protect utilise les informations fournies par ses capteurs pour détecter la fumée et le monoxyde de carbone dans votre habitation, pour effectuer des tests automatiques, pour vous éclairer dans le noir, et plus encore.

• Le capteur à double spectre utilise deux types de lumières pour détecter la fumée produite par de nombreuses formes d'incendie, y compris les feux à combustion rapide et lente : une première pour un détecteur de fumée et de monoxyde de carbone destiné aux habitations.

En savoir plus sur le capteur à double spectre >

• Le capteur de monoxyde de carbone détecte ce gaz inodore, incolore et potentiellement mortel. Ce capteur est conçu pour durer jusqu'à 10 ans.

En savoir plus sur le monoxyde de carbone >

• Le capteur de chaleur permet au Nest Protect de détecter des augmentations rapides de la température.

• Le capteur d'humidité active la fonctionnalité Détection de vapeur. Cette fonctionnalité exclusive du Nest Protect s'appuie sur un algorithme logiciel avancé pour limiter les fausses alertes provoquées, par exemple, par l'accumulation de vapeur à la sortie de votre douche.

En savoir plus sur la fonctionnalité Détection de vapeur >

• Dans l'obscurité, le capteur de présence détecte votre passage à proximité du Nest Protect, de manière à activer la veilleuse. Si vous possédez un thermostat Google Nest, le capteur de présence contribue également à améliorer la fonction Chez moi/Absent pour économiser l'énergie lorsque vous êtes absent.

En savoir plus sur la veilleuse >

En savoir plus sur la fonction Chez moi/Absent >

• Le capteur de luminosité ambiante informe le détecteur Nest Protect que vous avez éteint les lumières pour la nuit, de sorte que celui-ci active les fonctionnalités Nuit paisible et Veilleuse.

En savoir plus sur la fonctionnalité Nuit paisible >

• Le microphone permet aux détecteurs Nest Protect de deuxième génération de contrôler leur haut-parleur et leur sirène chaque fois que vous effectuez un test. Cette fonctionnalité s'appelle Contrôle du son.

En savoir plus sur la fonctionnalité Contrôle du son >