To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Sensores de Nest Protect de 2.ª generación

Google Nest Protect de 2.ª generación dispone de un sensor de humo de espectro disperso y un micrófono que permiten que el dispositivo se automonitorice en caso de que se te olvide probarlo manualmente. También tiene sensores de temperatura, de humedad, de luz ambiente y de ocupación.

Nest Protect usa la información de los sensores para detectar humo o monóxido de carbono en tu casa, comprobar su propio estado, iluminarte el camino en la oscuridad y mucho más.

Sensor de espectro disperso

El sensor de espectro disperso utiliza dos tipos de luz para detectar humo de diferentes tipos de fuego (por ejemplo, fuegos de combustión rápida o lenta), lo que representa una innovación en la industria de los detectores de humo y de monóxido de carbono.

Más información sobre el sensor de espectro disperso

Sensor de monóxido de carbono

El sensor de monóxido de carbono detecta monóxido de carbono (CO), un gas inodoro e incoloro potencialmente letal. El sensor de CO dura hasta 10 años desde la fecha de fabricación.

Más información sobre el monóxido de carbono

Sensor de calor

Con el sensor de calor, Nest Protect detecta aumentos repentinos de temperatura.

Sensor de humedad

El sensor de humedad activa la función Control de vapor. Esta función exclusiva de Nest Protect se basa en un algoritmo de software avanzado para reducir las falsas alarmas causadas, por ejemplo, por el vapor de la ducha.

Más información sobre la función Control de vapor

Sensor de ocupación

El sensor de ocupación detecta si pasas por debajo del Nest Protect para activar la función Luz piloto e iluminarte el camino en la oscuridad. Además, si tienes un Google Nest Learning Thermostat, el sensor de ocupación puede cambiar el sistema a Temperaturas Eco para que ahorres energía mientras estás fuera.

Más información sobre la función Luz piloto

Más información sobre cómo cambia el termostato a Temperaturas Eco automáticamente

Sensor de luz ambiente

El sensor de luz ambiente indica a Nest Protect si has apagado las luces por la noche para que este active automáticamente las funciones Indicación nocturna y Luz piloto.

Más información sobre la función Indicación nocturna

Micrófono

El micrófono permite a los Nest Protect de 2.ª generación probar el altavoz y la sirena cuando realizas una prueba. Esta función se llama Prueba de sonido.

Más información sobre la función Prueba de sonido

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda