To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Ulteriori informazioni sul microfono di Nest Protect

Gli esperti di sicurezza antincendio raccomandano di testare il rilevatore di fumo ogni mese, ma molte persone non lo fanno tutte le volte che dovrebbero. Per questo motivo i dispositivi Nest Protect di seconda generazione sono dotati di microfono: possono ascoltare le verifiche effettuate su sirena e altoparlante per assicurarsi che funzionino. In questo modo è possibile verificare che Nest Protect comunichi e faccia suonare un allarme se rileva fumo o monossido di carbonio.

Durante il Controllo audio e il Controllo sicurezza, il microfono di Nest Protect viene attivato per alcuni secondi, solo per il tempo necessario a verificare che l'altoparlante e la sirena funzionino. In questo arco di tempo, il microfono verifica di sentire l'emissione del seguente suono da parte di Nest Protect:

Ascoltalo subito >

Il Controllo audio viene eseguito automaticamente una volta al mese, all'ora del giorno scelta da te. Se il tuo dispositivo Nest Protect ha una connessione Wi-Fi funzionante, ricevi un avviso sullo smartphone che ti fa sapere quando sta per essere eseguito il controllo.

Ulteriori informazioni sul Controllo audio >

Il Controllo sicurezza è una verifica manuale che viene eseguita solo quando lo decidi tu. Puoi premere il pulsante Nest su un dispositivo Protect oppure usare l'app Nest per avviare la verifica con un dispositivo Nest Protect di seconda generazione. Il microfono viene attivato solo alla fine del Controllo sicurezza, quando Nest Protect sta controllando l'altoparlante e la sirena.

Ulteriori informazioni sul Controllo sicurezza >

Per quanto tempo viene attivato il microfono?

Il microfono di Nest Protect viene attivato per pochi secondi durante il Controllo audio e il Controllo sicurezza per registrare il suono di prova e confrontare la registrazione con il suono di prova che si aspetta di sentire.

L'audio del Controllo audio e del Controllo sicurezza rimane sul dispositivo Nest Protect e non viene trasmesso ai server Nest.

Posso disattivare il Controllo audio?

Sì. Puoi disattivare il Controllo audio durante la procedura di configurazione o dalle Impostazioni dell'app Nest.

Scopri come >

Puoi anche decidere di saltare la verifica in qualsiasi mese. Dopo aver attivato le notifiche, Nest Protect può inviarti un messaggio circa cinque minuti prima di eseguire una verifica, dove potrai scegliere di saltare la verifica del mese in corso. Nest Protect riproverà il mese successivo.

Se disattivi il Controllo audio, ma vuoi comunque testare l'altoparlante e la sirena, è sufficiente eseguire un Controllo sicurezza. Il microfono di Nest Protect ascolterà l'altoparlante e la sirena ogni volta che eseguirai un Controllo sicurezza, anche se il Controllo audio è disattivato.

Sappiamo che casa tua è un luogo privato e l'abbiamo considerato quando abbiamo progettato il Controllo audio e il Controllo sicurezza. Puoi avere ulteriori informazioni sul nostro impegno a rispettare la privacy degli utenti qui.