Requisitos de alimentación de las cámaras Nest y Nest Hello

Las cámaras Nest se deben conectar a un enchufe con el cable y el adaptador de CA que se incluyen.  El timbre con vídeo Nest Hello se conecta directamente al cableado de baja tensión del timbre o puede usar el adaptador de corriente para interiores opcional (disponible solo en EE. UU.).

Como las cámaras Nest y Hello no usan pilas, pueden emitir vídeo de forma continua en lugar de activarse solo cuando detecten movimiento. Tampoco tienes que preocuparte de cambiarlas ni de perder la señal de vídeo si se agotan.

Consumo de energía y requisitos

Las cámaras Nest y Hello usan una pequeña cantidad de energía para emitir vídeo y enviar alertas durante el día. Cuando oscurece, los LED de Visión nocturna necesitan un poco más de energía para iluminar el lugar de manera uniforme. Incluso en los momentos más exigentes, la cámara nunca usa más de 7-9 vatios, por lo que puedes mantenerla enchufada sin preocuparte demasiado por la energía que consume.

• Las cámaras Nest se conectan a un enchufe doméstico estándar con una entrada de adaptador de 100-240 V CA, 50/60 Hz y una salida de 5-15 V CC según el modelo de la cámara. El cable de alimentación de la cámara debería ser lo suficientemente largo como para permitirte montar la cámara donde quieras.

Más información sobre los cables incluidos con las cámaras Nest >

• Nest Hello tiene una batería interna que otras cámaras Nest no tienen. Hello funciona con el cableado doméstico y usa cables de baja tensión de 14 a 30 V CA en Norteamérica o de entre 10,8 y 30 V CA en Europa. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo comprobar si tu timbre actual es compatible con Hello.  Hello también puede usar el adaptador de corriente para interiores (solo en EE. UU.) que se conecta a un enchufe interior estándar.

Para obtener más información sobre la tensión y el adaptador de corriente incluido con la cámara, consulta este artículo.

Especificaciones técnicas de la cámara Nest >

No uses una batería externa

No recomendamos ni ofrecemos asistencia para usar tu cámara Nest con una batería conectada por USB, como una batería externa para cargar un teléfono o tablet en cualquier lugar. Esas baterías son poco fiables y la batería se terminará agotando.

Si te preocupa que haya interrupciones en el suministro eléctrico de tu casa, puedes enchufar un sistema de alimentación ininterrumpida (SAI) para que proporcione energía de forma temporal. Ten en cuenta que las cámaras Nest transmiten vídeo a la nube, por lo que necesitarás que la cámara, el módem y el router estén conectados a una fuente de alimentación ininterrumpida.

Usa solo el cable y el adaptador de corriente incluidos con la cámara Nest

Aparte del adaptador de corriente para interiores (solo en EE. UU.), que está diseñado específicamente para Nest Hello, no se recomienda ni se ofrece asistencia para usar cables y adaptadores de CA de terceros. Si pierdes el adaptador de CA o el cable USB, ponte en contacto con Atención al cliente de Nest y pide un recambio.

Qué ocurre si la cámara se queda sin alimentación o se desenchufa

Recibirás una alerta y un correo electrónico si la cámara ha estado sin corriente durante más de 10 minutos. En el correo electrónico se incluye una instantánea de la última imagen que ha grabado la cámara.

Sin conexión, la cámara no podrá enviar más alertas de actividad ni transmitir vídeo a la nube. Sin embargo, si tienes una suscripción a Nest Aware, puedes revisar tu historial de vídeo hasta el momento en el que la cámara perdió la conexión.

Una vez que se restablezca el suministro eléctrico, se volverá a conectar automáticamente, empezará a transmitir de nuevo y es posible que empieces a recibir alertas.