Résoudre les problèmes d'enregistrement d'un extrait de l'historique vidéo

Si vous disposez d'un abonnement Google Nest Aware, vous pouvez enregistrer des extraits vidéo d'événements ou de souvenirs importants, comme les premiers pas de votre enfant. Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer des extraits vidéo à partir de l'historique, consultez les conseils ci-dessous.

Lorsque vous enregistrez des extraits vidéo, gardez à l'esprit les points suivants :

• Vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware, Nest Aware Plus ou Nest Aware 1re génération actif.
  • Les abonnements Nest Aware et Nest Aware Plus offrent la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement (EBR, Event-Based Recording).
    • Pour enregistrer l'extrait vidéo d'un événement, ouvrez la liste Événements puis appuyez sur l'événement que vous souhaitez enregistrer puis Nouvel extrait vidéo.
  • Les abonnements Nest Aware Plus et Nest Aware 1re génération offrent la fonctionnalité d'enregistrement vidéo en continu (CVR, Continuous Video Recording). Vous pouvez choisir les séquences à partir desquelles enregistrer des extraits vidéo.
    • Les extraits vidéo doivent durer au moins 15 secondes.
    • Les extraits ne peuvent pas durer plus d'une heure. Si votre sélection couvre plus d'une heure de vidéo, l'application Nest génère automatiquement une vue accélérée
    • Une vue accélérée peut contenir jusqu'à 24 heures de vidéo.
  • Le compte configuré dans l'application Nest peut stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo.

Si vous rencontrez des difficultés pour enregistrer un extrait vidéo, voici quelques explications possibles :

La durée de l'extrait vidéo dépasse la capacité de stockage restante

La durée de l'extrait vidéo dépasse la capacité de stockage restante

Lorsque vous essayez d'enregistrer un extrait vidéo, et que sa durée dépasse l'espace disponible pour le stockage des extraits vidéo, le message suivant s'affiche : "Vous ne pouvez avoir que trois heures d’extraits vidéo. Supprimez quelques extraits pour pouvoir en créer d’autres." Pour vérifier la quantité d'espace de stockage utilisée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site home.nest.com sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez votre caméra.
  3. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, appuyez sur Extraits Video clip icon.
  4. Sélectionnez Regarder les extraits.
  5. La quantité d'espace utilisée pour le stockage des extraits vidéo est indiquée en haut à droite de l'écran. Elle s'affiche également à côté du bouton Enregistrer, lorsque vous enregistrez un extrait vidéo. Dans ce cas, avant d'enregistrer un nouvel extrait, vous devez au préalable le raccourcir ou supprimer d'anciens extraits afin de libérer de l'espace.

Si votre historique vidéo comporte des blancs

• Si vous possédez un abonnement Nest Aware avec enregistrement en cas d'événement, l'historique vidéo dans le journal de bord de l'application Nest Bouton du journal de bord comportera des blancs entre les événements. Ces blancs sont tout à fait normaux. Si vous disposez d'un abonnement EBR, pour une meilleure expérience, nous vous recommandons d'utiliser l'historique des événements Bouton de l, car il affiche uniquement les événements enregistrés.
  • Si vous possédez un abonnement avec enregistrement vidéo en continu, ces blancs n'apparaîtront que si votre caméra est éteinte ou hors connexion.
  • Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, ces blancs n'apparaîtront dans le journal de bord de votre caméra que si celle-ci est éteinte ou hors connexion.

Lorsque vous essayez de créer un extrait vidéo à partir de deux événements séparés par un blanc, l'application crée automatiquement deux extraits vidéo : un qui se termine au début du blanc, et un autre qui commence à la fin du blanc.

Si le message "Échec de l'importation de l'extrait. Veuillez réessayer" s'affiche

Ce message d'erreur s'affiche lorsque le service Nest Aware ne parvient pas à enregistrer l'extrait vidéo demandé. Essayez de décaler les heures de début et de fin de votre extrait, et de le réenregistrer. Vérifiez la durée de l'extrait et la quantité d'espace de stockage qu'il vous reste. Vous pouvez stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo. Si l'espace est insuffisant, commencez par supprimer quelques extraits. Pensez à télécharger ceux que vous souhaitez conserver avant de les supprimer.

Vérifiez votre connexion sans fil

Si vous utilisez une connexion mobile et que le signal est faible, essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi ou attendez que la qualité du signal s'améliore.

Essayez de changer de navigateur ou d'appareil, ou redémarrez votre appareil

Si vous utilisez un ordinateur :

1. Désactivez provisoirement les extensions, les modules complémentaires ou certains paramètres du navigateur.
  2. Essayez d'utiliser un autre navigateur Web pour vous connecter à votre compte dans l'application Nest et enregistrer un extrait vidéo.
  3. Si vous continuez à rencontrer des difficultés pour enregistrer un extrait vidéo, redémarrez votre ordinateur.
  4. Essayez d'utiliser plutôt un mobile ou une tablette pour enregistrer l'extrait vidéo.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette :

1. Déconnectez-vous de l'application Nest, puis fermez-la. Rouvrez l'application, connectez-vous de nouveau à votre compte, puis essayez d'enregistrer un extrait vidéo.
  2. Redémarrez votre mobile ou votre tablette, puis réessayez d'enregistrer l'extrait vidéo.
  3. Sur un ordinateur, connectez-vous à votre compte dans l'application Nest en accédant au site home.nest.com, puis essayez d'enregistrer l'extrait vidéo.