Résoudre les problèmes d'enregistrement d'extraits vidéo

Si vous disposez d'un abonnement Google Nest Aware, vous pouvez enregistrer des extraits vidéo d'événements importants depuis votre historique vidéo. Si vous rencontrez des difficultés, suivez les conseils de dépannage de cet article.

Lorsque vous enregistrez des extraits, gardez à l'esprit les points suivants :

• Vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware actif pour accéder à 30 jours d'historique lié aux événements ou 60 jours d'historique vidéo en continu, selon votre abonnement.
    • Si vous possédez une Nest Doorbell (batterie), une Nest Cam (batterie) ou une Nest Cam (filaire), vous avez accès gratuitement à trois heures d'historique lié aux événements.
  • Si votre abonnement comprend la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement, consultez l'article suivant pour savoir comment enregistrer un événement en tant qu'extrait vidéo.
  • Si votre abonnement comprend un historique vidéo en continu, vous pouvez choisir les séquences à partir desquelles enregistrer des extraits vidéo.
    • Extraits dans l'application Home : vous pouvez enregistrer des extraits liés aux événements directement sur votre téléphone.
    • Extraits dans l'application Nest :
      • Les extraits doivent durer au moins 15 secondes.
      • Les extraits ne peuvent pas durer plus d'une heure. Si votre sélection couvre plus d'une heure de vidéo, l'application Nest génère automatiquement une vue accélérée
      • Une vue accélérée peut contenir jusqu'à 24 heures de vidéo.
      • Le compte configuré dans l'application Nest peut stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo.

L'extrait est trop long

Application Home

L'application Home enregistre vos extraits directement dans l'application photo de votre téléphone. Libérez de l'espace de stockage sur votre mobile, puis réessayez.

Application Nest

Lorsque vous essayez d'enregistrer un extrait et que sa durée dépasse l'espace disponible pour le stockage de ce type d'éléments, le message suivant s'affiche : "Vous ne pouvez pas avoir plus de trois heures d'extraits vidéo. Vous devez supprimer quelques extraits pour pouvoir en créer d'autres." Pour vérifier la quantité d'espace de stockage utilisée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site home.nest.com sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez votre caméra.
  3. En bas à droite de l'écran, appuyez sur Extraits .
  4. Sélectionnez Regarder les extraits.
  5. La quantité d'espace utilisée pour le stockage des extraits est indiquée en haut à droite de l'écran. Elle s'affiche également à côté du bouton "Enregistrer", lorsque vous enregistrez un extrait. Dans ce cas, avant d'enregistrer un nouvel extrait, vous devez au préalable le raccourcir ou supprimer d'anciens extraits afin de libérer de l'espace.

Si votre historique vidéo comporte des blancs

• Si votre abonnement Nest Aware comprend l'historique vidéo des événements, la vue de l'historique vidéo Bouton du journal de bord affiche des blancs entre les événements. Ils sont tout à fait normaux.
  • Si votre abonnement comprend l'historique vidéo en continu, ces blancs n'apparaissent que si votre caméra est éteinte ou hors connexion.
  • Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, ces blancs n'apparaissent dans l'historique vidéo de votre caméra que si celle-ci est éteinte ou hors connexion.

Échec de l'importation de l'extrait avec message "Réessayez" ou "Échec du téléchargement"

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque le service Nest Aware ne parvient pas à enregistrer l'extrait demandé :

"Assurez-vous de disposer d'une bonne connexion. Si vous utilisez une connexion mobile, essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi ou attendez que la qualité du signal s'améliore."

Vous pouvez essayer d'autres étapes selon l'application que vous utilisez.

Application Home

Vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace de stockage sur votre téléphone pour télécharger l'extrait.

Application Nest

Remarque : Cette section ne s'applique qu'aux caméras et sonnettes contrôlées par l'application Nest.

• Essayez de décaler les heures de début et de fin de votre extrait, et de le réenregistrer.
  • Vérifiez la durée de l'extrait et la quantité d'espace de stockage qu'il vous reste.
    • Vous pouvez stocker jusqu'à trois heures d'extraits.
    • Si votre espace de stockage est insuffisant, commencez par supprimer quelques extraits.
    • Pensez à télécharger ceux que vous souhaitez conserver avant de les supprimer.

Vérifiez votre connexion sans fil

Si vous utilisez une connexion mobile et que le signal est faible, essayez de connecter votre téléphone à un réseau Wi-Fi ou attendez que la qualité du signal s'améliore.

Essayez de changer de navigateur ou d'appareil, ou redémarrez votre appareil

Remarque : Cette section ne s'applique qu'aux caméras et sonnettes contrôlées par l'application Nest.

Si vous utilisez un ordinateur :

1. Désactivez provisoirement les extensions, les modules complémentaires ou certains paramètres du navigateur.
  2. Essayez d'utiliser un autre navigateur Web pour vous connecter à votre compte dans l'application Nest et enregistrer un extrait vidéo.
  3. Si vous continuez à rencontrer des difficultés pour enregistrer un extrait vidéo, redémarrez votre ordinateur.
  4. Essayez d'utiliser plutôt un téléphone ou une tablette pour enregistrer l'extrait.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette :

1. Déconnectez-vous de l'application, puis fermez-la. Rouvrez l'application, connectez-vous de nouveau à votre compte, puis essayez d'enregistrer un extrait.
  2. Redémarrez votre mobile ou votre tablette, puis réessayez d'enregistrer l'extrait vidéo.
  3. Application Nest uniquement : connectez-vous à votre compte dans l'application Nest en accédant au site home.nest.com, puis essayez d'enregistrer l'extrait sur votre ordinateur.