Risolvere i problemi di accensione di Nest Protect dopo la rimozione della linguetta della batteria

Di seguito sono riportati alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi da svolgere se Google Nest Protect non si accende subito dopo aver rimosso la linguetta della batteria.

Se non vedi una luce blu o non senti il messaggio di benvenuto dopo aver rimosso la linguetta della batteria, potrebbe essere necessario riposizionare le batterie. Per risolvere il problema, devi togliere le batterie e rimuovere eventuali frammenti della linguetta della batteria nel vano batteria.

Ecco come:

Rimuovi le due viti sul retro di Nest
Protect con un piccolo cacciavite a stella e
togli il coperchio.

Rimuovi le batterie in ogni vano batteria,
assicurati che non rimangano frammenti della linguetta della batteria
e sistema le batterie
nella posizione corretta.

Premi bene ogni batteria per assicurarti
che entrambe le estremità tocchino i contatti
di Nest Protect.

Nest Protect remove dancefloor
Nota: devi premere la batteria
a molla per fare in modo che non intralci e poter così inserire
la terza batteria in ogni vano batteria.
Nest Protect battery stays

Dopo aver ricollocato le batterie, riposiziona
il coperchio del vano batteria facendolo scorrere nelle linguette
situate sul lato opposto delle
batterie e rimettendo le viti.
Nest Protect replace dancefloor