To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi di accensione dopo la rimozione della linguetta della batteria di Nest Protect (1° generazione)

Questo articolo si riferisce a Nest Protect (1° generazione). Verifica quale modello di Nest Protect possiedi.

Se non vedi una spia blu o non senti il messaggio di benvenuto dopo aver rimosso la linguetta della batteria, potrebbe essere necessario riposizionare le batterie. Per risolvere il problema, devi togliere le batterie e rimuovere eventuali frammenti della linguetta della batteria nel vano batteria.

Ecco come:

1. Rimuovi le due viti sul retro di Nest
Protect con un piccolo cacciavite a stella e
togli il coperchio.

2. Rimuovi le batterie in ogni vano batteria,
assicurati che non rimangano frammenti della linguetta della batteria e
sistema le batterie nell'orientamento corretto.

3. Premi bene ogni batteria per assicurarti
che entrambe le estremità tocchino i contatti
di Nest Protect.

Nota: devi premere la batteria a molla
per fare in modo che non intralci e poter così inserire
la terza batteria in ogni vano batteria.

3. Dopo aver ricollocato le batterie, riposiziona
il coperchio del vano batteria facendolo scorrere nelle linguette
situate sul lato opposto delle
batterie e rimettendo le viti.

Nest Protect remove dancefloor

Nest Protect battery stays

Nest Protect replace dancefloor