To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Rien ne se passe après avoir retiré la languette des piles de votre Nest Protect 1re génération

Cet article concerne Nest Protect 1re génération. Vérifiez quel Nest Protect vous avez.

Si vous ne voyez pas de lumière bleue ou n'entendez pas de message de bienvenue après avoir retiré la languette, cela signifie peut-être que les piles doivent être remises en place. Pour résoudre le problème, vous devrez sortir les piles de leur logement et retirer de celui-ci les éventuels morceaux de languette de protection présents.

Procédez comme suit :

1. Retirez les deux vis qui se trouvent à l'arrière de Nest Protect à l'aide d'un petit tournevis cruciforme, puis enlevez le cache.

2. Sortez les piles de leur logement, retirez de celui-ci les éventuels morceaux de languette de protection qui s'y trouvent, puis replacez les piles dans le sens approprié.

3. Appuyez sur chaque pile de sorte que ses extrémités soient en contact avec les bornes de Nest Protect.

Remarque : Vous devrez appuyer sur les mécanismes à ressort situés de part et d'autre du logement pour pouvoir insérer les trois piles.

3. Une fois les piles remises en place, remettez le cache en le glissant dans les languettes situées à l'opposé des piles, puis replacez les vis.

Nest Protect remove dancefloor

Nest Protect battery stays

Nest Protect replace dancefloor