To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solución de problemas cuando no pasa nada al quitar la lengüeta de las pilas de un Nest Protect de 1ª generación

Este artículo se refiere al Nest Protect de 1ª generación. Comprueba qué modelo de Nest Protect tienes.

Si no ves una luz azul ni escuchas el mensaje de bienvenida después de quitar la lengüeta, es posible que tengas que volver a colocar las pilas. Para solucionar el problema, debes quitar las pilas y retirar los restos de lengüeta que puedan quedar en la bandeja que las contiene.

Se hace así:

1. Quita los dos tornillos de la parte trasera de Nest
Protect con un destornillador Phillips pequeño
y quita la cubierta.

2. Quita las pilas de su bandeja,
asegúrate de que no queden piezas de la lengüeta de las pilas y
vuelve a colocar las pilas con la orientación correcta.

3. Presiona cada pila para asegurarte de que
ambos extremos toquen los contactos
de Nest Protect.

Nota: Tendrás que presionar el resorte
para que las pilas no molesten y poder colocar la tercera
pila en su sitio.

3. Una vez reinstaladas las pilas, vuelve a colocar
la cubierta deslizándola en las lengüetas,
que están situadas en el lado opuesto al de las pilas.
Después, vuelve a poner los tornillos.

Nest Protect remove dancefloor

Nest Protect battery stays

Nest Protect replace dancefloor