To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cronologia degli aggiornamenti software di Nest Protect

In questo articolo viene riportata la cronologia degli aggiornamenti software di Nest Protect, inclusi le date di ogni nuova release, un riepilogo delle novità, cambiamenti e miglioramenti apportati.

Se è connesso a Internet, Nest Protect scarica automaticamente la versione più recente del software, senza il tuo intervento.

Gli aggiornamenti software vengono implementati gradualmente e solitamente occorre qualche settimana per renderli disponibili per tutti i Nest Protect. L'implementazione è graduale per garantire che la procedura sia ottimale per tutti i nostri clienti. Se noti che di seguito è elencato un nuovo aggiornamento, che però non è ancora disponibile per il tuo Nest Protect, tieni presente che la procedura dovrebbe essere automatica.

Nest Protect ti allerterà comunque in caso di emergenza o avviso, anche se non è connesso a Internet e ha una versione precedente del software.

Il software di Nest Protect viene testato da enti di certificazione indipendenti per garantire che sia conforme agli standard di certificazione applicabili nei paesi in cui viene venduto.

Cronologia degli aggiornamenti software

Versione 3.5 (denominata 3.5rc3) - Data di rilascio: febbraio 2023 per Nest Protect 2ª generazione

• Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.4.x - Data di rilascio: da agosto a novembre 2022 per Nest Protect 2ª generazione

• Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.4 (denominata 3.4rc4) - Data di rilascio: 25 gennaio 2021 per Nest Protect 2ª generazione

• Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.3 (denominata 3.3rc6) - Data di rilascio: 10 settembre 2020 per Nest Protect 2ª generazione

• Voce aggiornata in tutte le lingue in base all'assistente
  • Correzioni di bug e miglioramenti per soddisfare i più recenti standard di certificazione della Nuova Zelanda e dell'Australia

Scopri di più sulle notifiche luminose e sonore di Nest Protect.

Versione 3.1.4 (denominata 3.1.4rc3) - Data di rilascio: 12 febbraio 2018 per Nest Protect 1ª e 2ª generazione

• Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.1 (denominata 3.1rc9) - Data di rilascio: 13 luglio 2016 per Nest Protect 1ª e 2ª generazione

Tutti i Nest Protect dovrebbero ricevere questo aggiornamento entro alcune settimane dal rilascio.

• Miglioramenti alla funzionalità Sogni d'oro su Nest Protect 1ª generazione
  • Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.0.3 (denominata 3.0.3rc5) - Data di rilascio: 15 gennaio 2016 per Nest Protect 2ª generazione

• Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.0.2 (denominata 3.0.2rc4) - Data di rilascio: 12 novembre 2015 per Nest Protect 2ª generazione

Tutti i Nest Protect 2ª generazione dovrebbero ricevere questo aggiornamento entro il 20 novembre 2015.

• Correzioni di bug e miglioramenti

Versione 3.0 (denominata 3.0rc16) - Data di rilascio: 23 giugno 2015 per Nest Protect 2ª generazione

In esclusiva per Nest Protect 2ª generazione:

Per tutti i Nest Protect:

Per accedere a tutte le nuove funzionalità software di Nest Protect, esegui l'upgrade all'ultima versione dell'app Nest.

Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per Android
Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per iOS

Versione 2.0 (denominata 2.0rc5) - Data di rilascio: 4 settembre 2014

Versione 1.0.2 (Denominata 1.0.2rc3) - Data di rilascio: 17 giugno 2014

• Correzioni di bug
  • Livello di sensibilità al fumo approvato da Underwriters Laboratories: (%/ft oscuramento) 1,89 ± 0,72

Versione 1.0 (denominata 1.0rc12) - Data di rilascio: 19 novembre 2013

• Release originale
  • Aggiornamento dei livelli di sensibilità al fumo a: (%/ft oscuramento) 1,89 ± 0,72. Conforme ai requisiti UL 217
  • Livello di sensibilità al fumo approvato da Underwriters Laboratories: (%/ft oscuramento) 1,89 ± 0,72

Nota: ogni versione software perfeziona la sensibilità del sensore di fumo di Nest Protect. Le misurazioni dei livelli di sensibilità al fumo e dell'oscuramento vengono riportate per gli esperti di sicurezza antincendio e gli ispettori di cantiere che devono verificare la conformità al codice locale.

Scopri di più sulla certificazione di Nest Protect