To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historial de actualizaciones de software de Nest Protect

En este artículo, se muestra el historial de actualizaciones de software del Nest Protect, que incluye las fechas de cada versión nueva, un resumen de las novedades, los cambios y las mejoras.

Tu Nest Protect descarga automáticamente el software más reciente si está conectado a Internet. No necesitas hacer nada.

Las actualizaciones de software se lanzan de forma gradual y, por lo general, tardan algunas semanas en llegar a todos los dispositivos Nest Protect. El lanzamiento gradual tiene el fin de garantizar que el proceso se desarrolle sin problemas para todos nuestros clientes. Si ves que a continuación se indica una nueva actualización, pero todavía no está en tu Nest Protect, el dispositivo debería actualizarse automáticamente.

Tu Nest Protect te avisará en caso de emergencia o de una alerta de Atención, incluso si no está conectado a Internet y su software es de una versión anterior.

El software del Nest Protect está probado por organismos de certificación independientes para garantizar que cumpla con los estándares de certificación aplicables en los países donde se vende.

Historial de actualizaciones de software

Versión 3.4.x: Se lanzó de agosto a noviembre de 2022 para el Nest Protect de 2ª gen.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.4 (llamada 3.4rc4): Se lanzó el 25 de enero de 2021 para el Nest Protect de 2ª gen.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.3 (llamada 3.3rc6): Se lanzó el 10 de septiembre de 2020 para el Nest Protect de 2.ª gen.

• Voz actualizada en todos los idiomas para que coincida con Asistente
  • Correcciones de errores y mejoras para cumplir con los últimos estándares de certificación de Nueva Zelanda y Australia

Más información sobre las luces y los sonidos del Nest Protect.

Versión 3.1.4 (llamada 3.1.4rc3): Se lanzó el 12 de febrero de 2018 para el Nest Protect de 1ª y 2ª gen.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.1 (llamada 3.1rc9): se lanzó el 13 de julio de 2016 para los dispositivos Nest Protect de 1.ª y 2.ª gen.

Se espera que todos los dispositivos Nest Protect reciban esta actualización unas semanas después de su lanzamiento.

• Mejoras en Tranquilidad cada noche en los dispositivos Nest Protect de 1.ª gen.
  • Corrección de errores y mejoras

Versión 3.0.3 (llamada 3.0.3rc5): se lanzó el 15 de enero de 2016 para el dispositivo Nest Protect de 2.ª gen.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.0.2 (llamada 3.0.2rc4): se lanzó el 12 de noviembre de 2015 para el dispositivo Nest Protect de 2.ª gen.

Se espera que todos los dispositivos Nest Protect de 2.ª gen. reciban esta actualización antes del 20 de noviembre de 2015.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.0 (llamada 3.0rc16): se lanzó el 23 de junio de 2015 para el dispositivo Nest Protect de 2.ª gen.

Exclusivo de Nest Protect (2.ª gen.):

Para todos los dispositivos Nest Protect:

Para acceder a todas las nuevas funciones de software del Nest Protect, actualiza a la versión más reciente de la app de Nest.

Historial de actualizaciones de software de la app de Nest para Android
Historial de actualizaciones de software de la app de Nest para iOS

Versión 2.0 (llamada 2.0rc5): Se lanzó el 4 de septiembre de 2014

Versión 1.0.2 (llamada 1.0.2rc3): se lanzó el 17 de junio de 2014

• Correcciones de errores
  • Nivel de sensibilidad al humo aprobado por Underwriters Laboratories: (%/ft de oscurecimiento) 1.89 ± 0.72

Versión 1.0 (llamada 1.0rc12): se lanzó el 19 de noviembre de 2013

• Versión original
  • Actualización de los niveles de sensibilidad al humo a: (%/ft de oscurecimiento) 1.89 ± 0.72 Cumple con los requisitos de UL 217
  • Nivel de sensibilidad al humo aprobado por Underwriters Laboratories: (%/ft de oscurecimiento) 1.89 ± 0.72

Nota: Con cada versión de software, el Nest Protect puede ajustar la sensibilidad de su sensor de humo. Se detallan los niveles de sensibilidad al humo y las medidas de oscurecimiento para que los profesionales de seguridad contra incendios y los inspectores de edificios confirmen el cumplimiento del código local.

Más información sobre la certificación del Nest Protect