Historial de actualizaciones de software de Nest Protect

Este artículo es el historial de actualizaciones de software de Nest Protect, que incluye las fechas de cada versión nueva, un resumen de las novedades, los cambios y las mejoras.

Nest Protect descargará automáticamente el software más reciente si el dispositivo está conectado a Internet. No necesitas hacer nada.

Las actualizaciones de software se lanzan de forma gradual y, por lo general, tardan algunas semanas en llegar a todos los dispositivos Nest Protect. El objetivo es garantizar que el proceso se desarrolle sin problemas para todos nuestros clientes. Si encuentras alguna actualización nueva a continuación, pero aún no está en tu Nest Protect, esta debería implementarse automáticamente.

Seguirás recibiendo advertencias de Nest Protect en caso de una emergencia o una alerta de Atención, incluso si el dispositivo no está conectado a Internet y tiene un software anterior.

El software de Nest Protect está probado por Underwriters Laboratories, la Jefatura de Bomberos del estado de California y otros organismos de certificación independientes para garantizar que cumpla con los estándares de certificación aplicables en los países en los que se vende.

Versión 3.3 (llamada 3.3rc6): se lanzó el 10 de septiembre de 2020 para el Nest Protect de 2.ª gen.

• Voz actualizada en todos los idiomas para que coincida con Asistente
  • Correcciones de errores y mejoras para cumplir con los últimos estándares de certificación de Nueva Zelanda y Australia

Más información sobre las luces y los sonidos de Nest Protect

Versión 3.1.4 (llamada 3.1.4rc3): se lanzó el 12 de febrero de 2018 para los dispositivos Nest Protect de 1.ª y 2.ª gen.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.1 (llamada 3.1rc9): se lanzó el 13 de julio de 2016 para los dispositivos Nest Protect de 1.ª y 2.ª gen.

Se espera que todos los dispositivos Nest Protect reciban esta actualización unas semanas después de su lanzamiento.

• Mejoras en Tranquilidad cada noche en los dispositivos Nest Protect de 1.ª gen.
  • Corrección de errores y mejoras

Versión 3.0.3 (llamada 3.0.3rc5): se lanzó el 15 de enero de 2016 para el dispositivo Nest Protect de 2.ª gen.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.0.2 (llamada 3.0.2rc4): se lanzó el 12 de noviembre de 2015 para el dispositivo Nest Protect de 2.ª gen.

Se espera que todos los dispositivos Nest Protect de 2.ª gen. reciban esta actualización antes del 20 de noviembre de 2015.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 3.0 (llamada 3.0rc16): se lanzó el 23 de junio de 2015 para el dispositivo Nest Protect de 2.ª gen.

Exclusivo de Nest Protect (2.ª gen.):

Para todos los dispositivos Nest Protect:

Para acceder a todas las nuevas funciones de software de Nest Protect, actualiza a la versión más reciente de la app de Nest.

Más información sobre el historial de actualizaciones de software de la app de Nest para Android

Más información sobre el historial de actualizaciones de software de la app de Nest para iOS

Versión 2.0 (llamada 2.0rc5): se lanzó el 4 de septiembre de 2014

Versión 1.0.2 (llamada 1.0.2rc3): se lanzó el 17 de junio de 2014

• Correcciones de errores
  • Nivel de sensibilidad al humo aprobado por Underwriters Laboratories: (%/ft de oscurecimiento) 1.89 ± 0.72

Versión 1.0 (llamada 1.0rc12): se lanzó el 19 de noviembre de 2013

• Versión original
  • Actualización de los niveles de sensibilidad al humo a: (%/ft de oscurecimiento) 1.89 ± 0.72 Cumple con los requisitos de UL 217
  • Nivel de sensibilidad al humo aprobado por Underwriters Laboratories: (%/ft de oscurecimiento) 1.89 ± 0.72

Nota: Con cada versión de software, Nest Protect puede ajustar la sensibilidad de su sensor de humo. Se detallan los niveles de sensibilidad al humo y las medidas de oscurecimiento para que los profesionales de seguridad contra incendios y los inspectores de edificios confirmen el cumplimiento del código local.

Más información sobre la certificación de Nest Protect