To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reti Wi-Fi non compatibili o non consigliate

La maggior parte delle reti Wi-Fi domestiche è compatibile con i prodotti Nest, tuttavia esiste un breve elenco di tipi di rete che sconsigliamo di utilizzare con i prodotti Nest.

Tipi di rete non consigliati

• Gli hotspot mobili possono avere problemi relativi a larghezza di banda, disponibilità, limiti dei dati e tariffe di utilizzo. I prodotti Nest funzionano al meglio con una connessione a Internet affidabile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per cui dovresti tenere il dispositivo dell'hotspot mobile sempre a casa. Se i tuoi prodotti Nest non hanno una connessione a Internet continua, non potrai visualizzare il loro stato o ricevere determinate notifiche sul tuo telefono.
  • Le reti pubbliche o aperte a cui chiunque può connettersi possono rappresentare un rischio per la sicurezza. Per motivi di sicurezza, non collegare mai il tuo prodotto Nest a una rete che non conosci e non utilizzare la rete di qualcun altro senza la sua autorizzazione.
  • Le reti ospite di proprietà di un'altra persona possono causare problemi, anche se disponi dell'autorizzazione del proprietario. Ad esempio, potresti non riuscire a risolvere un problema legato al Wi-Fi o a Internet perché non riesci ad accedere alle impostazioni del router.

Reti non compatibili

• I prodotti Nest non sono compatibili con le reti captive portal comunemente utilizzate in aeroporti, hotel, Internet café e nelle caffetterie. Su queste reti, devi accedere a una pagina web e, in alcuni casi, devi accettare i termini e le condizioni per poterti collegare.
  • Le reti aziendali come le reti 802.1x/RADIUS non sono compatibili con i prodotti Nest.
  • Le reti a 5 GHz sono incompatibili con alcuni prodotti. Alcuni prodotti Nest, come Nest Thermostat di seconda generazione e Nest Protect, supportano solo le reti Wi-Fi a 2,4 GHz.
    Prodotti Nest compatibili con reti Wi-Fi a 2,4 o 5 GHz