Cambiare la lingua del Bollettino Nest

La lingua del Bollettino Nest è basata sul codice postale inserito per l'indirizzo di casa tua nell'app. Se vuoi cambiarla, di seguito viene spiegato come fare.

App Home

1. Apri l'app Home e tocca Impostazioni  e poi Notifiche e poi Notifiche generali e poi Notifiche via email.
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della home page.
  3. Seleziona Notifiche e poi Bollettino Nest.
  4. Tocca Lingua delle notifiche email per selezionare una lingua per il Bollettino Nest.

App Nest

1. Apri l'app Nest o visita il sito home.nest.com se stai usando un computer.
  2. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale.
  3. Seleziona Notifiche e poi Bollettino Nest.
  4. Tocca Lingua email per selezionare una lingua per il Bollettino Nest.