To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi al Bollettino Nest

Il Bollettino Nest è un'email mensile inviata da Google Nest che riepiloga l'utilizzo dell'impianto di riscaldamento e di raffreddamento, gli eventi relativi alla sicurezza e altre informazioni sui prodotti e sulla tua casa.

Se non ricevi i bollettini, prova a risolvere il problema svolgendo i passaggi che seguono. Per ricevere il tuo primo Bollettino Nest, ti serviranno:

• Un indirizzo email verificato e una password per accedere all'app Nest o Google Home
  • Un prodotto Google Nest collegato all'app Nest o all'app Home.

Riceverai il primo bollettino circa due settimane dopo la fine del mese in cui hai installato il prodotto. Dopo averlo ricevuto, dovresti iniziare a ricevere i bollettini successivi la prima o la seconda settimana di ogni mese.

Avviare o interrompere la ricezione del Bollettino Nest

Per poter ricevere il Bollettino Nest, i tuoi dispositivi devono essere connessi alla rete Wi-Fi e devono essere stati aggiunti al tuo account nell'app Nest o nell'app Home. Non riceverai il Bollettino Nest se hai scelto di non ricevere le email relative ai prodotti Google Nest. Chiunque condivida l'accesso alla tua casa può configurare le proprie impostazioni, a seconda delle preferenze individuali.

App Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche via email.
  3. Attiva o disattiva il Bollettino Nest.

App Nest

1. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Scegli Bollettino Nest. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  4. Tocca l'opzione per attivare o disattivare il Bollettino Nest.

Se continui a non riceverlo, consulta la sezione per la risoluzione dei problemi di seguito per ulteriore assistenza.

Sezioni mancanti nel Bollettino Nest

• Dati insufficienti: se non sono stati rilevati dati sufficienti per ogni giorno del mese, il Bollettino Nest potrebbe non riuscire a fornire una stima accurata dei tuoi consumi energetici o delle tue attività legate alla sicurezza.
    • Ad esempio, supponiamo che tu abbia spento il termostato mentre eri in vacanza. In questi casi Nest potrebbe fare una stima (se i dati mancanti riguardano solo qualche giorno) oppure, se i dati sono insufficienti, il Bollettino Nest non includerà tutte le sezioni.
  • Offline: se il dispositivo è stato offline per un certo periodo, potrebbe non comparire nel Bollettino Nest.
    • I dispositivi che sono stati offline per lunghi periodi di tempo vengono esclusi dal Bollettino Nest per far sì che le informazioni incluse siano utili e pertinenti.
    • Non appena il dispositivo si riconnette alla rete, comparirà nel Bollettino Nest del mese successivo.
    • Se il dispositivo dovrebbe essere online ma non lo è, potresti dover risolvere i problemi di rete Wi-Fi o connessione.
  • Dispositivi inutilizzati: se il dispositivo è sempre offline perché non lo usi più, potresti rimuoverlo dal tuo account nell'app Nest.
  • Nessun totale mensile: nel bollettino sono inoltre presenti alcune sezioni in cui viene indicato un totale mensile, ad esempio il conteggio di Foglioline Nest. Se non hai guadagnato alcuna Fogliolina Nest durante il mese, quella sezione non verrà inclusa nel Bollettino Nest.

Cambiare la lingua del Bollettino Nest

I passaggi da seguire per modificare la lingua del Bollettino Nest dipendono dal tipo di account che utilizzi per accedere alla tua app.

Account Google

Se usi un Account Google per accedere all'app Home o Nest, la lingua del Bollettino Nest si basa sulla lingua preferita che hai impostato nel tuo Account Google.

1. Visita la pagina myaccount.google.com/personal-info.
  2. Nella sezione "Preferenze generali per il web", seleziona Lingua.
  3. Nella sezione "Lingua preferita", seleziona Modifica e scegli una nuova lingua dall'elenco.

Account non Google

Se usi un altro account (non un Account Google) per accedere all'app Home o Nest, puoi modificare le impostazioni in entrambe le app.

App Home

1. Apri l'app Home e tocca Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche generali e poi Notifiche email.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Seleziona Notifiche e poi Bollettino Nest.
  4. Tocca Lingua email per selezionare una lingua per il Bollettino Nest.

App Nest

1. Apri l'app Nest o visita il sito home.nest.com se stai usando un computer.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Notifiche e poi Bollettino Nest.
  4. Tocca Lingua email per selezionare una lingua per il Bollettino Nest.

Mancata ricezione del Bollettino Nest

App Home

Controlla che l'Account Google che utilizzi per accedere al tuo account email sia lo stesso che usi per accedere all'app Home.

App Nest

1. Verifica il tuo indirizzo email

Se non hai verificato l'indirizzo email associato al tuo account nell'app, non ti invieremo il Bollettino Nest.

1. Accedi all'app.
  2. Se il tuo indirizzo email non è stato verificato, ti verrà chiesto di farlo prima di continuare. Puoi inviare una nuova email di verifica all'indirizzo email che hai utilizzato per accedere.
  3. Dopo aver completato la verifica, dovresti iniziare a ricevere mensilmente il Bollettino Nest.

2. Controlla di aver ricevuto un'email da account@nest.com

Il Bollettino Nest viene inviato dall'indirizzo email "account@nest.com".

1. Cercalo nella posta in arrivo del tuo account email.
  2. Se non lo trovi, controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata. Il tuo account email potrebbe contrassegnare gli indirizzi email sconosciuti come indesiderati. In questo caso, aggiungi "account@nest.com" ai tuoi contatti email o alla tua rubrica.

3. Controlla le impostazioni email

Alcuni provider email bloccano automaticamente le email Nest impedendone la ricezione nella posta in arrivo. Potresti dover aggiungere l'indirizzo email di Nest a un elenco di mittenti autorizzati o a una lista consentita a sé stante. Se non sai come fare, contatta l'amministratore o l'assistenza del servizio email.

4. Controlla la tua email nell'app (solo app Nest)

Nota: questa procedura è valida solo se utilizzi un Account Nest con l'app Nest. Se utilizzi un Account Google per accedere all'app Nest, vai al passaggio 5. Controlla la connessione Wi-Fi.

Se i problemi di ricezione delle email da parte di Nest persistono, prova a utilizzare un altro indirizzo email di un provider diverso.

1. Accedi all'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Menu Freccia verso il basso.
  3. Seleziona la casa.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  5. Tocca Accounte poi tocca l'indirizzo email collegato all'app Nest.
  6. Per cambiare il tuo indirizzo email, scegli un altro indirizzo email dall'elenco o Aggiungi un altro indirizzo email.
  7. Reinserisci il nuovo indirizzo email per confermare.
  8. Se il nuovo indirizzo email non funziona, torna al tuo indirizzo email originale. Il problema potrebbe risolversi se era dovuto a una configurazione iniziale errata.
  9. Se continui a non ricevere il bollettino, contatta il nostro team di assistenza.

5. Controllare la connessione Wi-Fi

Se i tuoi prodotti Nest non sono connessi alla rete Wi-Fi o se hai problemi di connessione intermittente, alcune informazioni potrebbero non essere incluse nel Bollettino Nest. Per verificare che i tuoi prodotti Nest siano connessi alla rete Wi-Fi, accedi alla schermata iniziale dell'app Nest e controlla se i prodotti risultano offline.

Risolvere i problemi di rete Wi-Fi o di connessione per i prodotti Nest