Modifier la langue de votre Rapport Nest

La langue de votre Rapport Nest repose sur le code postal que vous avez entré à titre d'emplacement de votre domicile dans l'application. Si vous souhaitez le modifier, procédez comme suit :

Application Google Home

1. Ouvrez l'application Home et touchez Paramètres  puis Notifications puis Notifications générales puis Notifications par courriel.
  2. Touchez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Notifications puis Rapport Nest.
  4. Touchez Langue des courriels pour sélectionner une langue pour le Rapport Nest.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest ou accédez au site home.nest.com si vous utilisez un ordinateur.
  2. Touchez l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Notifications puis Rapport Nest.
  4. Touchez Langue des courriels pour sélectionner une langue pour le Rapport Nest.