Pourquoi le rapport Nest ne s'affiche-t-il pas dans votre langue, et comment y remédier ?

Nest utilise le code postal saisi dans l'application pour déterminer dans quel pays se trouve votre maison. La langue par défaut de vos rapports Nest dépend de ce pays.

Par conséquent, si vous choisissez dans l'application Nest une langue qui n'est pas disponible dans le pays où se trouve votre maison, le rapport Nest est envoyé dans la langue par défaut de votre pays. Par exemple, si votre maison Nest se trouve aux États-Unis, mais que vous choisissez le français dans l'application Nest, la langue utilisée pour les rapports Nest ne sera pas le français. Vous recevrez ces rapports en anglais.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème. Merci de votre patience.

Dans certains pays, les rapports Nest ne sont proposés que dans une seule langue. Dans d'autres pays, vous pouvez modifier la langue de votre rapport Nest. Voici un récapitulatif des langues que vous pouvez sélectionner, en fonction du pays où se trouve votre maison :

Pays

Langues dans lesquelles le rapport Nest est disponible

États-Unis

Anglais (par défaut), espagnol

Canada

Anglais (par défaut), français

Royaume-Uni

Anglais

Irlande

Anglais

France

Français (par défaut), anglais

Pays-Bas

Néerlandais (par défaut), anglais

Belgique

Français (par défaut), néerlandais, anglais

Autres pays

Votre rapport Nest sera en anglais si vous résidez dans un pays
qui n'est pas mentionné ici.

Changer la langue des rapports Nest

Vous souhaitez modifier vos paramètres de langue ? Rien de plus simple :

1. Ouvrez l'application Nest ou, sur un ordinateur, accédez au site home.nest.com.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sous "Notifications de la maison", sélectionnez Rapport Nest.
  5. Sélectionnez une langue disponible dans le pays où se trouve votre maison.