To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solución de problemas del Informe de Nest

El Informe de casa Nest es un correo electrónico mensual de Google Nest que resume el uso que haces de la calefacción y el aire acondicionado, e incluye los eventos de seguridad e información adicional sobre tu casa y tus productos.

Si no recibes tus informes, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema. Para recibir tu primer Informe de Nest, necesitas lo siguiente:

• Una dirección de correo electrónico verificada y una contraseña para iniciar sesión en la aplicación Nest o en la aplicación Google Home
  • Un producto Google Nest vinculado a la aplicación Nest o a la aplicación Home

Recibirás el primer informe unas 2 semanas después del final del mes en el que hayas instalado tu producto por primera vez. Tras recibir el primer informe, recibirás los siguientes en la primera o segunda semana de cada mes.

Activar o desactivar el envío del Informe de Nest

Para recibir el Informe de Nest, tus dispositivos deben estar conectados a la red Wi-Fi y tienes que añadirlos a tu cuenta de la aplicación Nest o de la aplicación Home. No recibirás el Informe de Nest si te has dado de baja de los correos electrónicos de Google Nest referentes a productos de la marca. Cada persona con la que compartas acceso a tu casa puede cambiar sus ajustes personales.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Configuración . y luego Notificaciones y luego Notificaciones por correo.
  3. Activa o desactiva Informe de casa Nest.

Aplicación Nest

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Elige Informe de casa Nest. Puede que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  4. Toca el interruptor para activar o desactivar el Informe de casa Nest.

Si sigues sin recibir el Informe de Nest, consulta la sección sobre solución de problemas que se incluye abajo para obtener más ayuda.

Faltan partes de tu Informe de Nest

• No hay suficientes datos: si no hay suficientes datos de todos los días del mes, es posible que el Informe de Nest no pueda estimar de manera precisa tu consumo energético o la actividad de seguridad.
    • Por ejemplo, si desactivas tu termostato cuando te vas de vacaciones. En estos casos, es posible que Nest haga una estimación (si no faltan muchos días) o que el Informe de Nest no incluya algunas secciones si no hay suficientes datos.
  • Sin conexión: si un dispositivo ha estado sin conexión durante un tiempo, puede que deje de aparecer en tu Informe de Nest.
    • Los dispositivos que estén sin conexión durante periodos largos de tiempo no se incluirán en tu Informe de Nest para que este siga siendo preciso y útil.
    • Cuando el dispositivo se conecte de nuevo, volverá a aparecer automáticamente en el Informe de Nest del mes siguiente.
    • Si el dispositivo debería estar online, pero no lo está, quizá haya problemas con la red Wi-Fi o con la conexión y debas solucionarlos.
  • Dispositivos que no usas: si tu dispositivo está sin conexión de manera continuada porque ya no lo usas, te recomendamos que lo quites de tu cuenta en la aplicación Nest.
  • Sin totales mensuales: en el informe también hay secciones con totales mensuales, como el total de Hojas Nest. Si no has conseguido ninguna Hoja Nest durante el mes, en el Informe de Nest no aparecerá esta sección.

Cambiar el idioma del Informe de Nest

La forma de cambiar el idioma del Informe de Nest depende del tipo de cuenta que uses para iniciar sesión en tu aplicación.

Cuentas de Google

Si usas una cuenta de Google para iniciar sesión en la aplicación Home o en la aplicación Nest, el idioma del Informe de Nest será el que hayas establecido en tu cuenta de Google:

1. Ve a myaccount.google.com/personal-info.
  2. En "Preferencias generales para la Web", selecciona Idioma.
  3. En "Idioma preferido", selecciona Editar y, a continuación, elige otro idioma de la lista.

Cuentas que no son de Google

Si usas una cuenta que no sea una cuenta de Google para iniciar sesión en la aplicación Home o en la aplicación Nest, puedes cambiar los ajustes en cualquiera de las dos aplicaciones.

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Home y toca Configuración y luego Notificaciones y luego Notificaciones generales y luego Notificaciones por correo electrónico.
  2. Toca Ajustes .
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de casa Nest.
  4. Toca Idioma del correo electrónico para seleccionar el idioma en el que quieras recibir tu Informe de Nest.

Aplicación Nest

1. Abre la aplicación Nest o visita home.nest.com si usas un ordenador.
  2. Toca Ajustes Icono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de casa Nest.
  4. Toca Idioma del correo electrónico para seleccionar el idioma en el que quieras recibir tu Informe de Nest.

No has recibido tu Informe de Nest

Aplicación Home

Comprueba que la cuenta de Google que usas para iniciar sesión en tu cuenta de correo sea la misma que usas para iniciar sesión en la aplicación Home.

Aplicación Nest

1. Verifica tu dirección de correo

Si no has verificado la dirección de correo vinculada a tu cuenta en la aplicación, no recibirás el Informe de casa Nest.

1. Inicia sesión en la aplicación.
  2. Si tu dirección de correo electrónico no se ha verificado, aparecerá una notificación que te informará de que debes verificarla para continuar. Puedes pedir que se vuelva a enviar el correo electrónico de verificación a la dirección que hayas usado para iniciar sesión.
  3. Una vez que verifiques la dirección de correo electrónico, empezarás a recibir el Informe de casa Nest mensualmente.

2. Comprueba si te ha llegado un correo electrónico de account@nest.com

El Informe de Nest se envía desde la dirección de correo account@nest.com.

1. Busca en tu cuenta para ver si el correo está en la bandeja de entrada.
  2. Si no aparece, mira en la carpeta de correo no deseado o spam. Es posible que tu cuenta marque los correos procedentes de direcciones desconocidas como mensajes no deseados. Si es así, añade account@nest.com a tus contactos de correo electrónico o a tu libreta de direcciones.

3. Comprueba la configuración del correo

Puede que algunos proveedores de correo electrónico bloqueen los correos de Nest automáticamente. En este caso, no llegarían a tu bandeja de entrada. Puede que sea necesario incluir nuestra dirección de correo electrónico en una lista independiente de direcciones permitidas o remitentes autorizados. Si no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto con el administrador o el servicio de asistencia de tu proveedor de correo electrónico para obtener ayuda.

4. Comprueba tu correo electrónico dentro de la aplicación (solo en la aplicación Nest)

Nota: Estos pasos solo se aplican si utilizas una cuenta Nest con la aplicación Nest. Si usas una cuenta de Google para iniciar sesión en la aplicación Nest, ve al paso 5. Comprueba la conexión Wi-Fi.

Si sigues teniendo problemas para recibir mensajes de Nest, prueba con una dirección de otro proveedor de correo electrónico.

1. Inicia sesión en la aplicación Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal de la aplicación, toca Menú Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona tu casa.
  4. Toca Ajustes Icono de configuración de Nest.
  5. Toca Cuenta y luego toca la dirección de correo vinculada a la aplicación Nest.
  6. Para cambiar la dirección de correo, elige otra de la lista o toca Añadir otro correo electrónico.
  7. Vuelve a escribir la nueva dirección de correo para confirmarla.
  8. Si la nueva dirección de correo no funciona, cambia a tu dirección de correo original. Así, es posible que se solucione el problema si la contraseña no se había configurado bien la primera vez.
  9. Si sigues sin recibir el informe, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia.

5. Comprueba la conexión Wi-Fi

Si tus productos Nest no están conectados a la red Wi‑Fi o tienen problemas de conexión intermitente, es posible que falte información en tu Informe de Nest. Para comprobar que tus productos Nest estén conectados a la red Wi-Fi, mira si hay productos sin conexión en la pantalla de inicio de la aplicación Nest.

Solucionar problemas con la red Wi-Fi y la conexión de los productos Nest