Come controllare il termostato Nest con l'app

Se aggiungi il tuo termostato Nest all'app, puoi facilmente controllarlo, anche se non sei in casa: potrai regolare la temperatura, modificare le impostazioni, esaminare la cronologia dei consumi energetici e non solo.

Come aggiungere il termostato Nest all'app

Prima di poter controllare il termostato con il tuo smartphone, devi collegarlo alla tua rete Wi-Fi e all'app Nest. In genere, questa operazione viene eseguita durante l'installazione e la configurazione, ma se non l'hai ancora fatto, consulta Come aggiungere il termostato Nest all'app per le istruzioni dettagliate.

Dopo che il termostato Nest è stato aggiunto al tuo account nell'app, lo vedrai nella schermata iniziale dell'app.

Se vuoi che anche altre persone, ad esempio un coniuge, possano controllare il termostato, puoi utilizzare l'app per invitarle a condividere l'accesso alla tua casa Nest.

Nota: è importante che ciascuna persona possieda un proprio account, poiché ciò influisce sul modo in cui A casa/Fuori casa decide se passare alla modalità A casa o Fuori.

Come usare l'app Nest per controllare il termostato

Apri l'app Nest e tocca il termostato sulla schermata iniziale. Nell'app Nest vedrai la temperatura corrente e quella ottimale, proprio come sul tuo termostato di casa. Se non vedi il tuo termostato nell'app, assicurati di averlo aggiunto al tuo account.

In base al tipo di impianto che possiedi, puoi:

Come modificare la temperatura ottimale

1. Trascina il dito lungo l'anello per modificare la temperatura
    ottimale.

2. Per regolare con maggiore precisione la temperatura, tocca la freccia su o giù
    nella parte inferiore dell'anello.

Nota: la schermata mostrata qui riguarda il Nest Learning
Thermostat, tuttavia i controlli per il Nest Thermostat E sono identici.

Nest app thermostat heating screen example

Come alternare tra le modalità Riscaldamento, Eco e Spento

Il tuo termostato passerà da Eco a Riscaldamento rispettivamente quando esci e quando rientri, tuttavia puoi impostare queste due modalità manualmente in qualsiasi momento. Scopri come nell'articolo sotto.

Noterai opzioni diverse nel menu a seconda del tipo di apparecchiatura che hai installato. Per ulteriori informazioni, fai clic sul link qui sotto.

Come impostare manualmente il termostato Nest su Riscaldamento, Eco o Spento >

Come modificare la programmazione della temperatura

Tocca Programmazione Nest app schedule icon per visualizzare o modificare la programmazione.

Il termostato apprende la programmazione per aiutarti a risparmiare energia, pur mantenendo una temperatura confortevole. La programmazione può essere modificata in qualsiasi momento. Per istruzioni dettagliate, consulta l'articolo indicato sotto.

Informazioni sulle programmazioni di temperatura del termostato Nest e su come modificarle >

Come visualizzare la cronologia dei consumi energetici

Per conoscere l'utilizzo del riscaldamento negli ultimi 10 giorni, tocca Cronologia dei consumi energetici Nest protect history icon. .

Come leggere la cronologia dei consumi energetici del termostato Nest >

Come modificare le impostazioni del termostato

Nota: potrai anche regolare molte delle stesse impostazioni presenti sul termostato.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona il termostato.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. In questa schermata puoi modificare le impostazioni e visualizzare le informazioni sul tuo termostato.

Informazioni sulle impostazioni del termostato Nest e su come cambiarle >