To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mettre en service votre sonnette Nest

Pour vous aider à commencer à utiliser votre sonnette Nest, nous avons inclus quelques articles sur sa configuration et son utilisation, notamment sur la façon de regarder et de partager des vidéos, de parler aux visiteurs, de comprendre la signification des voyants et des sons de votre sonnette et de modifier les paramètres.

Si vous voulez commencer à utiliser les caméras Nest, consultez l'article Faire vos premiers pas avec votre caméra Nest.

Installation et configuration

Vous devez toujours suivre les instructions détaillées de l'application pour installer et configurer votre sonnette. Pour avoir un aperçu de ce que vous devrez faire, vous pouvez vous référer aux articles ci-dessous. Les articles comportent également des liens vers des vidéos d'installation.

Remarque : Si votre sonnette Nest Doorbell 2ᵉ génération (filaire) ne répond pas aux exigences d'alimentation et de tension de votre domicile, vous devrez peut-être mettre à niveau le transformateur de votre système.

Regarder et partager la vidéo de la sonnette

Vous pouvez voir le flux vidéo en direct de votre sonnette dans l'application. Vous pouvez facilement remonter dans le temps pour voir ce qui s'est passé. Vous pouvez également partager votre flux vidéo ou des extraits de votre historique avec d'autres personnes de différentes manières.

Principes de base de la sonnette Nest

Vous pouvez parler aux visiteurs à l'aide de votre téléphone et du microphone de la sonnette, ou utiliser des réponses rapides préenregistrées. Votre caméra utilisera ses voyants et ses sons pour vous indiquer ce qui se passe, mais vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez.

Notifications de la sonnette

Votre sonnette envoie des notifications sur votre téléphone lorsque quelque chose se produit, mais si vous recevez trop ou pas assez d'alertes, vous pouvez modifier les paramètres. Vous pouvez également ajouter un abonnement à Nest Aware pour recevoir des alertes plus pertinentes et filtrer celles que vous ne voulez pas.

Abonnements à Nest Aware

Les articles ci-dessous vous donnent un aperçu de ce que vous obtenez avec un abonnement à Nest Aware et d'autres détails pour vous permettre de prendre une décision éclairée avant d'acheter un abonnement.