Mettre en service votre sonnette vidéo Nest Hello

Vous trouverez ci-dessous des liens vers différents articles qui vous aideront à mettre en service votre sonnette vidéo. Ils expliquent entre autres comment visionner et partager le flux vidéo, comment utiliser les réponses rapides préenregistrées et la fonctionnalité Parler/Écouter, comment interpréter les voyants et les sons de la sonnette, et comment modifier ses paramètres d'alerte.

Si vous voulez mettre en service des caméras Google Nest, consultez l'article Mettre en service votre caméra.

Informations importantes concernant votre sonnette vidéo Nest Hello

Votre sonnette vidéo Google Nest Hello est livrée avec une fiche de démarrage rapide qui détaille le contenu de la boîte et explique comment lancer la configuration avec l'application Nest. Les informations de garantie de la sonnette Nest Hello sont disponibles via le lien ci-dessous.

Installer et configurer votre sonnette Nest Hello

Vous trouverez dans l'article ci-dessous une présentation de la procédure d'installation de la sonnette vidéo Nest Hello, et vous avez également accès à une vidéo d'installation. Nous vous recommandons dans tous les cas de suivre les instructions de l'application Nest lors de l'installation.

Visionner le flux vidéo de votre sonnette Nest Hello et le partager

Le flux vidéo en direct de votre sonnette Nest Hello est visible sur l'écran d'accueil de l'application. Vous pouvez facilement revenir en arrière pour voir ce qui s'est passé. Vous pouvez également partager votre flux vidéo ou des extraits vidéo de votre historique. Différentes options de partage s'offrent à vous.

Principes de base de la sonnette Nest Hello

Grâce aux réponses rapides préenregistrées et à la fonctionnalité Parler/Écouter, vous pouvez communiquer avec les personnes qui se trouvent à proximité de la caméra, même lorsque vous êtes absent. La caméra vous permet de savoir ce qui se passe au moyen de voyants et de sons, mais vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez.

Comprendre les alertes de la sonnette vidéo Nest Hello et apprendre à modifier les paramètres correspondants

Votre sonnette Nest Hello envoie des notifications sur votre téléphone lorsqu'un événement survient. Si la fréquence des alertes vous semble trop élevée ou trop faible, vous pouvez modifier les paramètres correspondants. Vous pouvez également souscrire un abonnement Google Nest Aware pour recevoir des alertes plus précises et supprimer celles qui ne vous intéressent pas.

En savoir plus sur les abonnements Nest Aware destinés à votre caméra

Les articles ci-dessous décrivent les avantages des abonnements Nest Aware et offrent des informations détaillées sur ces abonnements, pour vous permettre de faire votre choix en toute connaissance de cause.

Résoudre les problèmes survenant avec la sonnette Nest Hello

Il peut arriver qu'un code d'erreur s'affiche ou qu'un autre problème survienne (problème de diffusion ou de lecture du flux vidéo, déconnexion de la caméra, dysfonctionnements de la connexion Wi-Fi, etc.). Ces articles vous aident à résoudre les différents problèmes pouvant survenir.