To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Erste Schritte mit Ihrer Nest Doorbell

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, haben wir einige Artikel zum Einrichten und Verwenden Ihrer Nest Doorbell zusammengestellt, z. B. wie Sie Videos ansehen und freigeben, wie Sie mit Besuchern sprechen, was die Licht- und Tonsignale Ihrer Doorbell bedeuten und wie Sie die Einstellungen ändern.

Wenn Sie die Nest-Kameras kennenlernen möchten, gehen Sie zu Erste Schritte mit der Nest-Kamera.

Installation und Einrichtung

Folgen Sie zum Installieren und Einrichten Ihrer Doorbell der ausführlichen Anleitung in der App. In den folgenden Artikeln können Sie sich einen Überblick über die erforderlichen Schritte verschaffen. Darin finden Sie außerdem Links zu Installationsvideos.

Doorbell-Video ansehen und teilen

Sie können sich den Live-Videostream Ihrer Doorbell in der App ansehen. Sie können sich auch ganz einfach ansehen, was zu einem früheren Zeitpunkt geschehen ist. Wenn Sie Ihren Videostream oder Clips aus dem Verlauf für andere Personen freigeben möchten, haben Sie verschiedene Möglichkeiten.

Allgemeines zu Nest Doorbell

Sie können über Ihr Smartphone und das Mikrofon von Doorbell mit Besuchern sprechen oder aufgezeichnete Kurzantworten verwenden. Ihre Kamera teilt Ihnen über Licht- und Tonsignale mit, was geschieht, aber wenn Sie möchten, können Sie diese Signale auch deaktivieren.

Doorbell-Warnungen

Sie können sich Doorbell-Warnungen auf Ihr Smartphone senden lassen, wenn etwas geschieht. Falls Sie mehr oder weniger Warnungen erhalten möchten, können Sie die Einstellungen jederzeit ändern. Mit einem Google Nest Aware-Abo können Sie gezielter Warnungen erhalten und unerwünschte Warnungen herausfiltern.

Nest Aware-Abos

In den folgenden Artikeln finden Sie eine Übersicht über die Vorteile eines Nest Aware-Abos und weitere Informationen, damit Sie eine gut informierte Entscheidung zum Abo treffen können.