La videocamera è collegata a un altro account

Durante la configurazione della videocamera o del campanello Nest, potresti vedere un messaggio che ti informa che la videocamera è collegata a un altro account se il prodotto è stato precedentemente configurato con un altro account e non è stato rimosso dal vecchio proprietario.

Per trasferire la videocamera o il campanello Nest al tuo account, devi chiedere al proprietario precedente di rimuovere il dispositivo dal suo account. La videocamera o il campanello devono essere rimossi dall'app Nest o dall'app Google Home, a seconda dell'app in cui sono stati configurati. Dopo averlo rimosso, puoi procedere con la configurazione del dispositivo.

Se la videocamera è nuova o non hai la possibilità di chiedere al proprietario precedente di rimuoverla dal suo account, restituiscila al venditore per ottenere il rimborso o sostituiscila con un'altra. Comunica al venditore che il prodotto è già collegato all'account di un'altra persona e non può quindi essere configurato.