To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Se conectó la cámara a otra cuenta

Durante la configuración de la cámara (o el timbre) Nest, puede aparecer un mensaje que indique que la cámara ya se encuentra conectada a otra cuenta. Esto se debe a que antes se la configuró en una cuenta distinta y el propietario anterior no quitó esa configuración.

Puedes transferir la cámara a una casa nueva o a tu cuenta, pero el proceso es diferente según la app que uses para configurarla.

• Cámaras configuradas en la app de Home: restablece la configuración de fábrica de la cámara y vincúlala con tu cuenta.
  • Cámaras configuradas en la app de Nest: podrás vincular la cámara a tu cuenta después de que venza el historial de video del propietario anterior. Esto puede tardar hasta 60 días. Si no tienes certeza de cuándo vencerá el historial de video, vuelve a revisarlo en una o dos semanas.