La cámara está conectada a otra cuenta

Durante la configuración de una cámara o timbre Nest, puede aparecer un mensaje indicando que la cámara está conectada a otra cuenta si ya se había configurado con otra cuenta y el propietario anterior no la ha quitado.

Para transferir la cámara o el timbre Nest a tu cuenta, debes pedirle al propietario anterior que los quite de su cuenta. La cámara o el timbre se deben quitar de la aplicación Nest o de la aplicación Google Home, sea cual sea la aplicación en la que se haya configurado. Cuando se haya quitado, podrás configurar el dispositivo.

Si has comprado la cámara nueva o no consigues que el propietario anterior quite la cámara de su cuenta, devuélvesela al vendedor para obtener un reembolso o que te la cambie por otra. Informa al vendedor de que su producto ya está conectado a la cuenta de otra persona y de que no se puede configurar.