To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La cámara está conectada a otra cuenta

Durante la configuración de una cámara o timbre Nest, puede aparecer un mensaje indicando que la cámara está conectada a otra cuenta si ya se había configurado con otra cuenta y el propietario anterior no la ha quitado.

Puedes transferir la cámara a una nueva casa o a tu cuenta, pero el proceso varía en función de la aplicación que utilices para configurarla.

• Cámaras configuradas en la aplicación Home: restablece el estado de fábrica de la cámara y emparéjala con tu cuenta.
  • Cámaras configuradas en la aplicación Nest: una vez que el historial de vídeo del propietario anterior haya caducado, lo cual puede tardar hasta 60 días, podrás vincular la cámara con tu cuenta. Si no tiene claro cuándo caducará el historial de vídeo, vuelve a comprobarlo en una o dos semanas.