To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi di alimentazione di Nest Protect con cavo

Se hai Nest Protect con cavo da 120 V, l'app Nest ti avviserà se l'alimentazione viene interrotta, ma il dispositivo è ancora collegato alla rete Wi-Fi. Saprai che Nest Protect con cavo non riceve alimentazione anche quando la piccola spia verde di alimentazione è spenta.

Le batterie di riserva di Protect continueranno a funzionare

Nest Protect con cavo è dotato di batterie di riserva a lunga durata, quindi dovrebbe continuare a funzionare quando ne hai più bisogno. Se Nest Protect con cavo non riceve alimentazione dall'impianto elettrico dell'edificio, dovrebbe passare automaticamente alle batterie di riserva.

Anche quando è alimentato mediante le batterie di riserva, Nest Protect con cavo rimane connesso agli altri Nest Protect installati in casa. Il dispositivo dovrebbe continuare a monitorare le condizioni di fumo e monossido di carbonio (CO) e avvisarti in caso di emergenza o avviso. Se la connessione Wi-Fi continua a funzionare, in caso di allarme il dispositivo dovrebbe inoltre continuare a inviare notifiche all'app Nest.

Risolvere i problemi di alimentazione di Nest Protect con cavo

Se ricevi il messaggio "Avviso: interruzione di corrente" dal rilevatore di fumo e CO Protect, segui questi passaggi:

1. Controlla l'interruttore di sicurezza o il quadro elettrico

Quando l'alimentazione è interrotta solo in una parte della casa, è possibile che uno o più interruttori del quadro elettrico siano spenti o che si sia bruciato un fusibile.

• Se hai un quadro dei fusibili, controlla eventuali fusibili bruciati e sostituiscili.
  • Se hai un quadro elettrico con interruttori, verifica che l'interruttore che controlla l'alimentazione di Protect sia acceso. Spegni l'interruttore e riaccendilo. Se la spia verde di Protect si riaccende dopo che hai acceso l'interruttore, molto probabilmente il problema era questo.
breaker box with text

2. Controlla il cablaggio

In genere i problemi di cablaggio si verificano durante o subito dopo l'installazione, ma a volte i cavi possono scollegarsi in un secondo momento, soprattutto se non sono stati terminati in modo sicuro con un cappuccio.

Nota: se i Nest Protect sono stati installati da un professionista, contattalo in modo che diagnostichi e risolva i problemi di cablaggio. Un professionista qualificato sa come gestire in sicurezza le apparecchiature ad alta tensione e può garantire il collegamento corretto di tutti i cavi. Puoi anche contattare un installatore Nest Pro nella tua zona.

Di seguito sono riportati i passaggi per verificare il cablaggio di Nest Protect. Per ulteriori informazioni sul cablaggio, consulta la Guida per l'utente di Nest Protect.

1. Disattiva l'alimentazione

Proteggiti dall'alta tensione. Spegni l'interruttore di sicurezza o rimuovi il fusibile. Verifica che eventuali luci, elettrodomestici o altri dispositivi elettronici collegati allo stesso circuito siano spenti.

WARNING: Failure to turn off the power may result in serious electrical shock, injury or death.

2. Rimuovi Nest Protect

Per rimuovere Nest Protect, ruotalo delicatamente in senso antiorario.

3. Controlla il connettore di alimentazione

Assicurati che il connettore sia completamente inserito nella parte posteriore di Nest Protect. In caso contrario, accendi l'interruttore di sicurezza per riaccendere Nest Protect. Se la spia verde continua a non illuminarsi, spegni di nuovo l'interruttore e prova il passaggio 4.

4. Controlla il cablaggio

Controlla che il cavo di alimentazione (di solito nero) e il cavo neutro (di solito bianco) siano collegati ai cavi giusti del connettore di Nest Protect. Per ulteriori dettagli, consulta la Guida per l'utente di Nest Protect.

I cavi di alimentazione devono essere collegati saldamente. Assicurati che tutti i cavi siano inseriti in un cappuccio stretto fino a fissarlo saldamente.

5. Riattacca la corrente

Attiva nuovamente l'interruttore di sicurezza e controlla se la spia verde di Protect è accesa. Potrebbero essere necessari alcuni minuti perché lo stato nell'app Nest cambi, quindi è meglio controllare la spia.

Se Nest Protect non si è ancora riacceso, contatta un installatore professionista della tua zona.