Informazioni sui cavi e sugli adattatori CA in dotazione con le videocamere Nest

La maggior parte delle videocamere Google Nest, ad eccezione di Google Nest Hello, include un cavo che ti permette di collegare la videocamera a una presa domestica standard, così potrai usufruire dello streaming video e ricevere avvisi senza interruzioni, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Nest Hello viene collegato direttamente al cablaggio a bassa tensione della tua casa. Di seguito vengono indicati dettagli sulla lunghezza del cavo e sui connettori di ogni videocamera.

Il cavo in dotazione con la videocamera è progettato per essere utilizzato con l'adattatore fornito per alimentare in modo continuo la videocamera. Nel caso di Nest Hello, cavo e adattatore non sono in dotazione. Dovrai, invece, collegare il dispositivo direttamente al cablaggio a bassa tensione della casa. Grazie all'alimentazione continua, la videocamera può inviare lo streaming video e gli avvisi costantemente, invece di attivarsi solo quando rileva movimento.

Scopri i vantaggi della registrazione continua 24 ore su 24, 7 giorni su 7 della Nest Cam con Google Nest Aware >

Seleziona il prodotto di seguito per ulteriori informazioni sul cavo o sul connettore.

Nest Cam IQ per interni

• Cavo di alimentazione da 3 metri con adattatore CA.
  • Un'estremità del cavo è progettata per essere a filo con la base della videocamera. Le estremità non sono interscambiabili.
  • Non si consiglia di installare il cavo all'interno di pareti o soffitti. La guaina del cavo potrebbe lacerarsi e danneggiarsi durante l'installazione, creando potenziali problemi di sicurezza.
  • Il cavo di alimentazione e l'adattatore sono progettati specificamente per essere utilizzati con Nest Cam IQ per interni. Non utilizzarli con altri dispositivi.

Nest camera IQ cable image.

Nest Cam IQ per esterni

• Cavo di alimentazione da 7,5 m con adattatore CA per interni.
  • Il cavo di alimentazione è dotato di connettori USB Type-C su entrambe le estremità.

• Un'estremità del cavo viene collegata all'adattatore CA che, a sua volta, si collega a una presa elettrica interna. L'adattatore CA non è progettato per l'utilizzo in ambienti esterni.

Nota: se vuoi collegare la videocamera a una presa esterna, in alcuni paesi può essere disponibile per l'acquisto nel Negozio Nest l'adattatore di alimentazione resistente agli agenti atmosferici Nest adatto all'uso in ambienti esterni. In questo caso, ti consigliamo di installare sulla presa di corrente un coperchio di sicurezza richiudibile, per evitare che la videocamera venga scollegata.

• L'altra estremità del cavo si collega in modo sicuro alla base della videocamera sul retro. Dal momento che il cavo è fabbricato per adattarsi perfettamente alla base, non è reversibile.
  • Se pratichi un foro per indirizzare il cavo, il foro deve essere almeno 13 mm più largo per permettere il passaggio del cavo all'interno.
  • Puoi tinteggiare il cavo di alimentazione e i fermacavi inclusi. Non tinteggiare l'adattatore CA né nessuna parte della videocamera.
  • Cavo di alimentazione, adattatore e fermacavi sono progettati specificamente per essere utilizzati con Nest Cam IQ per esterni. Non utilizzarli con altri dispositivi.
Nest Cam IQ  outdoor cable connection image

Neat Cam Indoor

• Cavo da 3 metri.
  • Il cavo è dotato di un connettore micro-USB sull'estremità della videocamera e un connettore USB Type-A sull'estremità dell'adattatore.
  • Il cavo si inserisce nell'adattatore in dotazione che, a sua volta, si collega direttamente alla presa.
  • Non si consiglia di installare il cavo all'interno di pareti o soffitti. La guaina del cavo potrebbe lacerarsi e danneggiarsi durante l'installazione, creando potenziali problemi di sicurezza.
  • Il cavo di alimentazione e l'adattatore sono progettati specificamente per essere utilizzati con Nest Cam Indoor. Non utilizzarli con altri dispositivi.

Nest camera indoor cable routing image.

Nest Cam Outdoor

• Cavo con lunghezza totale di 7,5 metri, che include un cavo USB, un adattatore e un cavo di alimentazione.
  • Il cavo USB è lungo 3 metri.
  • Il cavo USB è collegato permanentemente alla videocamera con un connettore USB Type-A schermato sull'altra estremità.
  • Il cavo USB da 3 metri si collega a un adattatore resistente agli agenti atmosferici con un cavo di alimentazione di 4,5 metri. Il cavo di alimentazione si collega direttamente a una presa.
    Importante: quando colleghi il connettore USB all'adattatore CA, assicurati di spingere la fascetta fino in fondo nell'adattatore e di ruotarla in senso orario in modo da allineare i due puntini visibili. In questo modo sarà possibile garantire una perfetta tenuta dagli agenti atmosferici.
  • La certificazione IP65 di resistenza agli agenti atmosferici di Nest Cam Outdoor si applica anche ai cavi e agli adattatori.
  • Puoi tinteggiare il cavo di alimentazione e i fermacavi inclusi. Non tinteggiare l'adattatore CA né nessuna parte della videocamera.
  • Il cavo di alimentazione e l'adattatore sono progettati specificamente per essere utilizzati con Nest Cam Outdoor. Non utilizzarli con altri dispositivi.

Nest camera outdoor cable routing image.

Campanello con videocamera Nest Hello

Campanello con videocamera

• Si collega direttamente al cablaggio
    a bassa tensione del campanello esistente.
  • È dotato di due prolunghe opzionali
    per allungare i cavi esistenti,
    nel caso non fossero di lunghezza sufficiente.
Nest hello household wires connected image.

Connettore per cicalino

• Si collega direttamente al cablaggio
    a bassa tensione del cicalino esistente.
Nest hello chime connector connected example image.

Nota: Nest Hello non si collega a una presa, per questo motivo non è dotato di cavo USB,
di adattatore o di cavo di alimentazione con connettore.

Nota: se la lunghezza non è sufficiente, non consigliamo di sostituire il cavo USB della videocamera con uno più lungo di un altro fabbricante. I cavi USB fabbricati da altre aziende potrebbero non fornire l'alimentazione sufficiente alla videocamera. In alternativa, puoi collegare la videocamera a una prolunga tradizionale adatta per l'uso in un ambiente interno o esterno, a seconda di dove intendi utilizzarla.