To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conector en forma de asterisco del termostato Nest

Se puede usar el conector en forma de asterisco Star connector icon del termostato Nest o el conector O/B Star connector icon para controlar varias funciones diferentes del sistema según el tipo que tengas. Por ejemplo, puedes usar un conector en forma de asterisco para conectar un cable que controle un humidificador o deshumidificador, o un calefactor de emergencia.

• Durante la configuración, la app te brindará un diagrama de cableado personalizado para instalar el termostato Nest. Solo debes insertar un cable en el conector en forma de asterisco del termostato si el diagrama del cableado te lo indica.
  • Si la app te pide que coloques un cable en el conector en forma de asterisco durante la configuración, el termostato te pedirá que indiques qué cable es y qué controla.
  • Independientemente del termostato Nest que tengas, solo puedes colocar un cable en el conector en forma de asterisco Star connector icon, por lo que solo se admite una función por vez.

Importante: Si conectaste un humidificador, un deshumidificador o un cable del ventilador de varias velocidades al conector en forma de asterisco, te recomendamos que obtengas ayuda de un profesional. Para que un profesional te ayude a instalar y configurar tus productos Nest, comunícate con nuestro socio de instalación, OnTech.

Diferencias entre conectores en forma de asterisco Star connector icon de los termostatos Nest

Nest Learning Thermostat, Nest Thermostat E y Nest Thermostat son compatibles con diferentes cables y funciones.

Nest Learning Thermostat de segunda y tercera generación

Los Nest Learning Thermostat tienen un conector en forma de asterisco independiente en la base.

Thermostat back plate, star connector highlighted

Cable del sistema

Función

W3

Calefacción de etapa 3

E

Calefactor de emergencia

HUM

Humidificación en toda la casa

DEHUM

Deshumidificación en toda la casa

G3

Tercera velocidad para ventiladores de varias velocidades

Nest Thermostat E y Nest Thermostat

El conector en forma de asterisco Star connector icon de Nest Thermostat E y Nest Thermostat también tiene una etiqueta O/B porque, de manera alternativa, se puede usar como conector O/B en sistemas con bomba de calor.

Nest Thermostat E

Thermostat backing plate, star connector highlighted

Nest Thermostat

Cable del sistema

Función

Y2

Enfriamiento de etapa 2

W2

Calefacción de etapa 2

O/B

Válvula de cambio de calor/frío de la bomba de calor