Risolvere i problemi relativi alla visione dei video della videocamera Nest su un computer

In qualche caso, può succedere che l'app Nest informi che la videocamera è spenta, non connessa o in fase di caricamento continuo. Di seguito sono indicati alcuni suggerimenti utili in caso di problemi di visione del video da un computer Mac o Windows.

Potresti vedere uno dei messaggi riportati di seguito, quando provi a guardare video su un computer dal sito home.nest.com.

Questo articolo spiega come guardare video da un computer Mac o Windows. Inoltre, include alcuni suggerimenti in caso di problemi di visione del video da un telefono o tablet.

"La videocamera è spenta"

Questo messaggio indica che la tua Google Nest Cam è online, ma è spenta.

Nell'angolo in alto a destra dello schermo, sopra il video e sotto l'icona delle Impostazioni Icona delle impostazioni Nest trovi l'opzione per l'accensione e lo spegnimento. Fai clic su questa opzione per riaccendere la videocamera.

"La videocamera non è connessa"

Web app camera not connected

Questo messaggio indica che la videocamera potrebbe essere scollegata o che potrebbe essersi verificata un'interruzione di corrente. Potrebbe anche trattarsi della perdita della connessione Wi-Fi.

Consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi di connessione della videocamera:

Risolvere i problemi quando la Nest Cam si disconnette o è offline nell'app Nest  >

Il video mostra un cerchio che gira oppure il video non viene caricato

Alcuni problemi possono impedire completamente il caricamento del video. Potresti vedere un
cerchio che gira, il quale indica la fase di buffering o di caricamento del video, ma in realtà
il cerchio non scompare mai. Ciò può significare che il computer non riceve abbastanza dati dal video
per avviarne la riproduzione oppure che è presente un problema nel browser e nelle sue impostazioni. Questa
situazione può essere determinata da uno o più dei seguenti fattori:

Nest cam spinning icon

Come risolvere i problemi dovuti alla larghezza di banda limitata

La videocamera ha bisogno di larghezza di banda sufficiente per riprodurre video in streaming 24 ore al giorno, sette giorni su sette. Ti consigliamo di eseguire un test della velocità di Internet per verificare quanta larghezza di banda ha a disposizione la tua connessione a Internet. È consigliata una connessione con almeno 2 Mbps di larghezza di banda per il caricamento per una videocamera, di più se possiedi altre videocamere.

Se hai una larghezza di banda limitata, puoi modificare la qualità dei video per risparmiare larghezza di banda.

Come modificare la qualità dei video della videocamera >

Come risolvere i problemi dovuti a interferenze wireless

Materiali e dispositivi presenti nella tua abitazione possono indebolire il segnale Wi-Fi, e altri apparecchi wireless (telefoni cordless, dispositivi Bluetooth, baby monitor, forni a microonde), inclusi quelli che non usano il Wi-Fi, possono creare interferenze.

Può essere utile apportare delle modifiche, anche semplici, alle impostazioni del tuo Wi-Fi o ridurre il numero di muri e soffitti tra il router e la videocamera.

Informazioni sulle interferenze wireless e su come risolverne i problemi >

Impostazioni del firewall

Questo tipo di problemi si può verificare a casa, ma è più probabile che accada in un ambiente di lavoro o in un luogo con computer pubblici o condivisi. Per poter guardare il tuo video:

• Se vuoi guardare il video della tua Nest Cam dall'ufficio, contatta l'amministratore di rete o il reparto IT.
  • Se sei a casa, verifica le impostazioni del router Wi-Fi (leggi il manuale del router per le istruzioni su come fare) o contatta la persona che ha configurato la rete e la connessione Internet.

Al momento di verificare le impostazioni del router, leggi nel seguente articolo i nostri consigli per impostazioni del router diverse:

Impostazioni consigliate per router e access point Wi-Fi per l'uso con i prodotti Nest >

Come risolvere i problemi dovuti a un browser che deve essere aggiornato

Se il tuo browser web deve essere aggiornato, potrebbe non essere in grado di caricare i video stream della tua Nest Cam.

È consigliabile assicurarsi che il browser web sia sempre aggiornato alla versione più recente. Il browser potrebbe aggiornarsi automaticamente, ma è anche possibile che tu debba farlo manualmente. Nest Cam funziona con i browser Chrome, Internet Explorer, Safari e Firefox. Sul sito di supporto del tuo browser troverai le informazioni su come verificare quale versione possiedi e come aggiornarla.