To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar problemas con la reproducción de vídeo de las cámaras Nest en un ordenador

Si tienes problemas para reproducir el vídeo de tu cámara Google Nest en un ordenador, puede que veas uno de estos errores:

• La aplicación Nest indica: "La cámara está apagada".
  • La aplicación Nest indica: "La cámara no está conectada".
  • El vídeo no se carga o muestra un círculo que gira.

Para solucionar problemas con la reproducción de vídeo de tu cámara Nest en home.nest.com desde un ordenador Mac o Windows, selecciona el error abajo.

Nota: En nuestro Centro de Ayuda, también puedes encontrar instrucciones para solucionar problemas con la reproducción de vídeo de cámaras Nest en un teléfono o tablet.

"La cámara está apagada"

Este mensaje significa que tu cámara tiene conexión a Internet, pero está apagada.

Para encender la cámara, toca el interruptor de encendido/apagado situado debajo de "La cámara está apagada".

"La cámara no está conectada"

Cámara de la aplicación web no conectada

Este mensaje puede aparecer por los siguientes motivos:

• La cámara no está conectada a un enchufe.
  • Se ha interrumpido el suministro eléctrico.
  • La cámara ha perdido la conexión Wi‑Fi.

Para solucionar el problema, haz lo siguiente:

1. Comprueba que la cámara esté conectada a un enchufe y que haya corriente eléctrica en tu casa.
  2. Si sigue sin funcionar, es posible que tengas que comprobar la conexión Wi‑Fi de tu cámara Nest. En nuestro Centro de Ayuda, puedes consultar cómo solucionar problemas cuando la cámara Nest se desconecta o aparece sin conexión en la aplicación Nest.

El vídeo no se carga o muestra un círculo que gira

En este caso, es posible que el ordenador no esté recibiendo suficiente cantidad de vídeo para iniciar la reproducción, o que haya algún problema con tu navegador y su configuración. Esto suele ocurrir por una o varias de las siguientes causas:

Nest cam spinning icon

Solucionar el problema del ancho de banda limitado

Tu cámara necesita suficiente ancho de banda para transmitir vídeo las 24 horas. Recomendamos una conexión de al menos 2 Mbps de ancho de banda de subida para una cámara, y más rápida si tienes varias cámaras.

Puedes realizar una prueba de velocidad de Internet para comprobar cuánto ancho de banda tienes disponible.

Si tienes un ancho de banda limitado, puedes cambiar la calidad de vídeo de la cámara Nest para que no use tanto ancho de banda.

Solucionar problemas con interferencias inalámbricas

Algunos materiales de tu casa, como las paredes y los techos, pueden debilitar la señal Wi‑Fi. Además, algunos dispositivos y electrodomésticos inalámbricos (teléfonos inalámbricos, dispositivos Bluetooth, vigilabebés, hornos microondas, etc.) pueden provocar interferencias inalámbricas, aunque no utilicen la red Wi‑Fi.

Para reducir las interferencias inalámbricas, prueba a hacer lo siguiente:

• Acerca el router y la cámara entre sí para reducir el número de paredes y techos que los separan.
  • Haz pequeños ajustes en la configuración del router o la red Wi‑Fi.

Si necesitas más ayuda, consulta el artículo sobre las interferencias inalámbricas y cómo solucionarlas en nuestro Centro de Ayuda.

Cambiar la configuración del cortafuegos

Aunque los problemas con la reproducción de vídeo de cámaras Nest en un ordenador causados por la configuración del firewall pueden ocurrir en casa, es más probable que se produzcan en entornos de trabajo o lugares con ordenadores públicos o compartidos.

• Si estás intentando ver el vídeo de tu cámara desde la oficina, ponte en contacto con el administrador de red o el departamento informático.
  • Si estás en casa, comprueba la configuración de tu router Wi‑Fi (consulta el manual del router para obtener instrucciones concretas) o ponte en contacto con la persona que configuró tu red y la conexión a Internet.

Nota: Cuando compruebes la configuración de tu router, consulta los ajustes recomendados para usar el router Wi‑Fi y el punto de acceso con los productos Nest.

Actualizar un navegador antiguo

Comprueba que tu navegador web esté actualizado y estés utilizando la última versión. Si usas una versión antigua del navegador web, es posible que la transmisión de vídeo de la cámara no se cargue.

Puedes ver vídeo de las cámaras Nest desde un ordenador con los navegadores Chrome, Internet Explorer, Safari y Firefox. Es posible que tu navegador se actualice automáticamente o que tengas que hacerlo de forma manual. El sitio web de asistencia de tu navegador te indicará cómo comprobar la versión y actualizarlo si es necesario.