Solución de problemas con la reproducción de vídeo de la cámara Nest en un ordenador

En ocasiones, puede que la aplicación Nest indique que la cámara está apagada, desconectada o cargando continuamente. Aquí te ofrecemos algunos consejos que te ayudarán a solucionar problemas con la reproducción de vídeo de la cámara Nest en un ordenador Mac o Windows.

Cuando intentes ver vídeo en home.nest.com desde un ordenador, es posible que se muestre alguno de los mensajes que hay a continuación.

Este artículo trata sobre la visualización de vídeo en ordenadores Mac o Windows. También tenemos algunas sugerencias por si tienes problemas para ver el vídeo en un teléfono o tablet.

"La cámara está apagada"

Este mensaje significa que la Google Nest Cam está online, pero apagada.

Verás un interruptor de encendido y apagado en la esquina superior derecha de la pantalla, justo encima del vídeo y debajo del icono Ajustes Icono de ajustes de Nest. Haz clic en este interruptor para volver a encender la cámara.

"La cámara no está conectada"

Web app camera not connected

Este mensaje significa que la cámara está desenchufada o que se ha ido la luz. También es posible que haya perdido la conexión a la red Wi-Fi.

Consulta nuestros consejos para resolver los problemas de conexión de la cámara:

Solución de problemas cuando la Nest Cam se desconecta o aparece sin conexión en la aplicación Nest >

El vídeo no se carga o muestra un círculo que gira

Algunos problemas pueden hacer que el vídeo no se cargue. O bien, podría aparecer
un círculo girando que significa que el vídeo se está almacenando en el búfer o se está cargando, pero el círculo no
desaparece. Puede que el ordenador no esté recibiendo la cantidad de vídeo necesaria
para iniciar la reproducción o que haya un problema con la configuración de tu navegador. Esto
suele ocurrir por alguna o varias de las siguientes causas:

Nest cam spinning icon

Cómo solucionar la limitación del ancho de banda

Tu cámara necesita suficiente ancho de banda para transmitir vídeo las 24 horas. Puedes realizar una prueba de velocidad de Internet para comprobar cuánto ancho de banda tiene disponible tu conexión. Si tienes una cámara, recomendamos una conexión de al menos 2 Mbps de ancho de banda de subida; y aún más rápida si dispones de varias cámaras.

Si tienes un ancho de banda limitado, puedes cambiar la calidad de vídeo para ahorrar ancho de banda.

Cómo cambiar la calidad de vídeo de tu cámara >

Cómo solucionar la interferencia inalámbrica

Hay varios materiales o dispositivos en tu hogar que podrían debilitar tu señal Wi-Fi y otros aparatos inalámbricos de tu casa (teléfonos inalámbricos, dispositivos Bluetooth, vigilabebés, hornos microondas) pueden causar interferencias, incluso aunque no utilicen la red Wi-Fi.

Hacer pequeños ajustes en tu red Wi-Fi o reducir al mínimo el número de paredes y techos que haya entre el router y la cámara puede servirte de ayuda.

Más información acerca de las interferencias inalámbricas y cómo solucionarlas >

Configuración del firewall

Aunque esto puede ocurrir en casa, es más probable que ocurra en un entorno de trabajo o en algún lugar con ordenadores públicos o compartidos. Para ver tu vídeo:

• Si estás intentando ver el vídeo de tu Nest Cam desde la oficina, ponte en contacto con el administrador de red o el departamento informático.
  • Si estás en casa, comprueba la configuración de tu router Wi-Fi (consulta el manual del router para obtener instrucciones específicas) o ponte en contacto con la persona que instaló tu red y la conexión a Internet.

Mientras compruebas la configuración de tu router, consulta nuestras recomendaciones para distintas configuraciones del router en el siguiente artículo:

Configuración recomendada del router Wi-Fi y del punto de acceso para los productos Nest >

Cómo actualizar un navegador antiguo

Si tu navegador web necesita una actualización, quizá no pueda cargar la transmisión de vídeo de la Nest Cam.

Es recomendable que mantengas tu navegador web actualizado con la última versión. Es posible que tu navegador se actualice automáticamente o que tengas que hacerlo de forma manual. Nest Cam funciona con los navegadores Chrome, Internet Explorer, Safari y Firefox. El sitio web de soporte de tu navegador específico puede mostrarte cómo comprobar la versión y actualizarlo si es necesario.