Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla posizione dello smartphone per iOS

L'app Nest ti chiederà di aggiornare le impostazioni dello smartphone nel caso in cui fosse possibile migliorare l'efficienza della funzionalità A casa/Fuori casa. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni e viene spiegato come cambiare le impostazioni dello smartphone.

A casa/Fuori casa verifica regolarmente le impostazioni del tuo smartphone o tablet
per assicurarsi che la commutazione fra A casa e Fuori
sia il più accurata possibile. Se rileva che
modificare un'impostazione potrebbe permetterle di funzionare meglio, ti informerà
mostrandoti la schermata con la posizione dello smartphone quando apri
l'app Nest. Visualizzerai un elenco personalizzato di un massimo di tre impostazioni
che dovresti modificare sul tuo iPhone o iPad. Modifica le
impostazioni suggerite; tuttavia, potresti anche provare a controllare
le impostazioni seguenti, se non l'hai ancora fatto.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo smartphone >

Nota: l'app Nest ti mostrerà la schermata con la posizione dello smartphone
non più di una volta a settimana, in modo da non arrecarti disturbo ogni volta
che devi usare l'app.

Nest app iOS update phone location settings . image.

Se non vuoi modificare le tue impostazioni, configura A casa/Fuori casa in modo che non utilizzi la posizione del tuo smartphone. Nella schermata iniziale dell'app Nest, tocca l'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra, poi seleziona A casa/Fuori casa.

Ecco alcune cose che dovresti verificare sul tuo iPhone o iPad e le istruzioni per modificarle. I link qui di seguito ti portano al sito web di assistenza Apple dove troverai informazioni più dettagliate.

1. Disattiva la modalità Uso in aereo

La modalità aereo può aiutare a risparmiare batteria
perché disattiva Wi-Fi, rete mobile e Bluetooth,
ma potresti aver dimenticato di disattivare la modalità. Apri Centro di Controllo e
assicurati che l'icona a forma di aereo non sia evidenziata.

Utilizzo della modalità Uso in aereo su iOS >

2. Attiva il Wi-Fi

Questa è una delle impostazioni più importanti
perché può influire notevolmente sulla precisione della funzionalità A casa/Fuori casa.
Assicurati che l'icona del Wi-Fi sia evidenziata nel Centro
di Controllo. Puoi anche aprire le Impostazioni per attivare il Wi-Fi.

3. Attiva i dati cellulare

Apri Impostazioni e seleziona Cellulare. Assicurati che
l'opzione Dati cellulare sia verde perché significa che è
attiva. Questo aiuta a garantire che la tua casa passi da uno stato all'altro
il più velocemente possibile quando esci o rientri.

Importante: se hai disattivato anche Roaming dati
per evitare costi aggiuntivi, A casa/Fuori casa
non sarà in grado di utilizzare le informazioni della rete cellulare quando il tuo
smartphone passa da una rete cellulare all'altra al di fuori della tua area
di copertura.

Informazioni sulle impostazioni dei dati cellulare >

iOS airplane mode cellular data phone image.

4. Imposta i servizi di localizzazione su Sì

Nelle Impostazioni, vai a Privacy e seleziona Localizzazione.
Controlla che l'opzione sia attiva.

iOS privacy location services phone image.

5. Configura le impostazioni dell'app Nest

Oltre alle impostazioni generali per iPhone e iPad, ogni
app installata ha impostazioni individuali che puoi
modificare. Vai a Impostazioni e scorri
verso il basso fino all'elenco delle app installate. Seleziona
l'app Nest e controlla queste impostazioni.

Imposta i servizi di localizzazione su Sempre

Le app sul tuo iPhone o iPad che utilizzano i servizi di
localizzazione
hanno un'impostazione individuale. Questa dovrebbe essere
impostata su Sempre per l'app Nest. In questo modo, potrai
commutare tra le modalità A casa e Fuori
nell'app Nest, anche se quest'ultima non è aperta.

Abilita Aggiorna app in background

Dovrai attivare Aggiorna app in background nell'app Nest
perché A casa/Fuori casa funzioni.

Attiva i dati cellulare

È necessario che questa funzione sia attiva. Attiva questa impostazione
per assicurarti che l'app Nest ti consenta di cambiare la modalità della casa quando
non hai una connessione Wi-Fi attiva.

iOS set nest app settings phone image.

6. Riavvia l'app Nest

In alcuni casi, la chiusura forzata dell'app Nest può disattivare la funzionalità A casa/Fuori casa. Se dopo la chiusura forzata la tua casa non alterna le modalità A casa e Fuori quando dovrebbe, esci dall'app e riavviala.