To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Informazioni su come interagiscono i prodotti Google Nest

I prodotti Google Nest sono progettati per essere usati insieme. Possono comunicare fra di loro e reagire agli eventi che si verificano nella tua casa. Se uno dei prodotti Nest nota un'attività importante, gli altri prodotti Nest possono intervenire nel modo più appropriato. Ad esempio, se Google Nest Protect rileva fumo, un termostato Google Nest può visualizzare un avviso con le impostazioni corrette.

Per poter ricevere avvisi, gestire i prodotti e utilizzare la posizione del tuo telefono per certe funzionalità, dovrai installare l'app Nest o l'app Google Home.

Tieni presente che le funzionalità elencate di seguito richiedono una connessione a Internet Wi-Fi attiva nel momento in cui si verifica un evento (ad esempio alti livelli di fumo) e che si basano sul fatto che i prodotti Nest all'interno della stessa casa siano collegati allo stesso account nell'app Nest o alla stessa casa nell'app Google Home. Se nel tuo account è registrata una seconda casa o possiedi più di un account, i prodotti Nest presenti in un account o in una casa non incidono sul comportamento dei prodotti in un altro account o un'altra casa.

Se Protect rileva fumo o monossido di carbonio (CO)

Grazie alla interconnessione wireless, quando un dispositivo Nest Protect rileva livelli di emergenza di fumo o di CO, gli altri Protect nella tua casa fanno suonare lo stesso allarme.

Inoltre, Protect può trasmettere gli avvisi d'emergenza agli altri prodotti installati in casa affinché interagiscano fra loro per rispondere in modo efficace all'evento.

Disclaimer: in Australia, l'anello luminoso potrebbe illuminarsi solo sul Protect che rileva effettivamente la presenza di fumo o monossido di carbonio; sugli altri Protect interconnessi verrà comunque attivato l'allarme sonoro.

In che modo interagiscono gli altri prodotti Nest quando Nest Protect rileva fumo o CO

Emergenza fumo

Emergenza CO

Termostati Google Nest

• Mostrano un avviso.

Videocamere Google Nest configurate nell'app Nest

• Attivano e avviano automaticamente lo streaming video nell'avviso di Protect che ricevi su telefono o tablet. Tocca il video per passare al feed in diretta della videocamera.
  • Registrano un clip di emergenza, anche senza un abbonamento Google Nest Aware.
    Nota: la registrazione di clip di emergenza è disattivata per impostazione predefinita. Per attivarla, nella schermata iniziale dell'app Nest seleziona Protect e poi Impostazioni e poi Compatibile con Protect.

Altri Nest Protect

• Fanno suonare lo stesso allarme d'emergenza e ti comunicano dove è stato rilevato il fumo.
  • Fanno suonare lo stesso allarme d'emergenza e ti comunicano dove è stato rilevato il CO.

Quando Nest Secure fa suonare l'allarme

Eventuali movimenti rilevati in casa tua o l'apertura di porte o finestre possono attivare l'allarme di Secure. In questo caso, gli altri prodotti Nest possono intervenire e aggiornarti sulla situazione.

Videocamere Nest configurate nell'app Nest

Durante un allarme di sicurezza, la tua videocamera può accendersi automaticamente e iniziare a riprodurre un video in streaming anche se la sua programmazione è differente. Riceverai una notifica e un'anteprima dell'istantanea sul telefono. Usa la notifica per aprire rapidamente il video stream in diretta della videocamera nell'app Nest. Se hai un abbonamento Nest Aware, il video dell'evento viene salvato sul cloud e contrassegnato nella Cronologia eventi della videocamera.

Questa funzionalità non è disponibile sulle videocamere che hai configurato nell'app Home.

Nota: per impostazione predefinita, la registrazione dei clip di sicurezza è disattivata. Per attivarla, nella schermata iniziale dell'app Nest seleziona Guard e poi Impostazioni e poi Compatibile con la sicurezza.

Se hai diversi prodotti nella stessa stanza, assicurati di assegnare loro lo stesso nome dell'ambiente di installazione. Puoi modificare il nome dell'ambiente di installazione di ciascun prodotto dal menu Impostazioni icona delle impostazioni Nest dell'app.

Se viene aperta la serratura Nest x Yale

Quando apri la serratura Google Nest × Yale, il dispositivo può disabilitare automaticamente Secure nello stesso momento. Dovrai attivare la relativa impostazione nell'app Nest. Consulta il seguente articolo per ulteriori informazioni:

Scopri come modificare le impostazioni della serratura Nest × Yale

Nota: se chiudi la serratura Nest × Yale, Nest Secure non si abiliterà automaticamente, ma dovrai farlo separatamente. Talvolta, infatti, potresti voler chiudere la porta senza però abilitare il sistema di allarme.

Quando qualcuno suona il campanello Google Nest

• Gli speaker e i display Google Nest e Home possono riprodurre automaticamente il suono del campanello Nest e annunciare i visitatori.
  • Con un display Nest puoi guardare il video stream in diretta del campanello Nest sullo schermo del display e parlare con i visitatori.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware, il campanello Nest annuncerà il nome del visitatore se si trova nella raccolta di volti riconosciuti.

Prodotti Nest con le stesse impostazioni

Secure e la serratura Nest × Yale

Secure e la serratura Nest × Yale ti aiutano a impedire che eventuali intrusi entrino in casa tua. Il nostro obiettivo era anche assicurare la massima facilità d'uso di questi due prodotti. Ecco alcune modalità utili di interazione tra i due prodotti:

• Nest Secure e la serratura Nest × Yale utilizzano lo stesso passcode, pertanto ogni persona dovrà ricordare un solo passcode personale anziché due.
  • Quando apri la serratura della porta, Secure può disabilitarsi automaticamente nello stesso momento. Puoi scegliere di attivare o disattivare questa funzionalità direttamente nell'app Nest.
  • Se imposti una programmazione per l'accesso di qualcuno, la programmazione viene applicata sia per la serratura Nest × Yale sia per Secure.
  • Nella Cronologia della sicurezza viene indicato il numero di volte in cui hai disabilitato Secure tramite la serratura Nest × Yale.

I prodotti vecchi e nuovi interagiscono tra loro

Non è necessario eseguire l'upgrade dei prodotti meno recenti per farli funzionare con un prodotto più nuovo perché interagiranno senza problemi. Ad esempio, anche se i rilevatori di fumo Protect di 1ª generazione non hanno tutte le funzionalità presenti sui Protect di 2ª generazione, interagiscono ugualmente gli uni con gli altri per avvisarti in caso di rilevamento di fumo o monossido di carbonio e fanno suonare l'allarme se occorre. Lo stesso vale per i termostati e le videocamere Nest. Puoi fare in modo che i Nest Learning Thermostat di 1ª, 2ª e 3ª generazione controllino insieme il tuo sistema a zone nella stessa casa.

I prodotti meno recenti che hai configurato con l'app Nest funzioneranno perfettamente con quelli più recenti che hai configurato con l'app Home. Continueremo inoltre a fornire assistenza per i prodotti più vecchi nell'app Home.

Il monitoraggio della presenza di persone aiuta i prodotti a interagire tra loro

Quando attivi il monitoraggio della presenza di persone nell'app Home o nell'app Nest, i sensori nei tuoi prodotti sono in grado di capire quando esci e rientri a casa. In questo modo, ogni prodotto saprà cosa fare in ogni situazione. Ad esempio, grazie ai sensori di presenza del termostato, il tuo sistema può determinare se in casa c'è qualcuno. In questo modo, tutti gli altri prodotti Nest installati a casa tua potranno intraprendere automaticamente l'azione più appropriata a seconda che le persone siano in casa o fuori.