To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre cómo funcionan juntos los productos Google Nest

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No podrás acceder a él desde la aplicación Nest y dejará de conectarse a Internet. No puedes usar la aplicación Nest para comprobar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta publicación del foro de la comunidad.

Los productos Google Nest están diseñados para funcionar juntos. Pueden comunicarse entre sí y responder a lo que sucede en tu casa. Si alguno de tus productos Nest detecta algo importante, los demás productos pueden colaborar para hacer lo que más convenga en cada caso. Por ejemplo, con los ajustes adecuados, si Google Nest Protect detecta humo, un termostato Google Nest puede mostrar una alerta.

Si quieres recibir alertas, gestionar tus productos y usar la ubicación del teléfono para algunas funciones, tendrás que instalar la aplicación Nest o la aplicación Google Home.

Ten en cuenta que las funciones enumeradas a continuación requieren que tengas una conexión activa a Internet por Wi‑Fi en el momento en que se produzca el evento (por ejemplo, cuando haya un nivel alto de humo) y dependen de que tus productos Nest estén en la misma casa y en la misma cuenta de la aplicación Nest o en la misma casa de la aplicación Google Home. Si tienes otra casa en tu cuenta o tienes más de una cuenta, los productos Nest que haya en una no condicionarán el comportamiento de los productos de otra.

Cuando Protect detecta humo o monóxido de carbono (CO)

La función Interconexión inalámbrica hace que, cuando un Nest Protect detecta un nivel de emergencia de humo o CO, todos los demás Nest Protect de la casa activen la misma alarma.

Además, Protect puede informar de las alertas de emergencia a otros productos de la casa y hacer que esos productos respondan de manera útil.

Limitación de responsabilidad: en Australia, el aro de luz solo puede iluminarse en el Protect que detecte humo o monóxido de carbono, pero los Protect interconectados harán sonar la alarma.

Qué pueden hacer otros productos Nest cuando Nest Protect detecta humo o CO

Emergencia de humo

Emergencia de CO

Termostatos Google Nest

• Mostrar una alerta.

•

Cámaras Google Nest que has configurado en la aplicación Nest

• Encenderse automáticamente y empezar a transmitir vídeo al recibir una alerta de Protect en tu móvil o tablet. Toca el vídeo para pasar al feed en directo de la cámara.

• Grabar un vídeo de emergencia, incluso si no tienes una suscripción a Google Nest Aware.
    Nota: La grabación de vídeos de emergencia está desactivada de manera predeterminada. Para activarla, en la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona Protect y luego Ajustes y luego Funciona con Protect.

Otros Nest Protect

• Activar la misma alarma de emergencia y avisarte de dónde detecta el humo.

• Activar la misma alarma de emergencia y avisarte de dónde detecta el CO.

Cuando alguien llama a tu Google Nest Doorbell

• Los altavoces y pantallas Google Nest y Google Home pueden hacer sonar automáticamente el timbre de Nest Doorbell y anunciar las visitas.

• Con una pantalla Nest, puedes ver la transmisión de vídeo en directo de tu Nest Doorbell en la pantalla y hablar con las visitas.

• Si tienes una suscripción a Nest Aware, tu Nest Doorbell anunciará el nombre de las personas que te visiten si están incluidas en la biblioteca de caras conocidas.

Los productos antiguos funcionan junto con los nuevos

No hace falta que actualices los productos que ya tenías para que funcionen con uno nuevo, ya que funcionarán juntos a la perfección. Por ejemplo, aunque los detectores de humo Protect de 1.ª generación no tengan todas las funciones de los Protect de 2.ª generación, todos se comunican contigo para avisarte cuando se detecta humo o monóxido de carbono y activan la alarma si es necesario. Lo mismo sucede con los termostatos y las cámaras Nest. Puedes hacer que Nest Learning Thermostats de 1.ª, 2.ª y 3.ª generación controlen juntos un sistema de distintas zonas en una misma casa.

Los productos antiguos que configures con la aplicación Nest funcionarán a la perfección con los nuevos que configures en la aplicación Home. Además, seguiremos proporcionando asistencia para productos anteriores en la aplicación Home.

La detección de presencia ayuda a los productos a funcionar juntos

Cuando habilitas la detección de presencia en la aplicación Home (o el Asistente En casa/Ausente en la aplicación Nest), tu teléfono y los sensores de tus productos pueden ayudar a detectar si has salido de casa o has vuelto. Esto sirve para ayudar a cada producto a actuar de forma adecuada en cada momento.

Por ejemplo, si tienes un termostato, sus sensores de ocupación pueden ayudar al sistema a determinar si hay alguien en casa. De esta manera, los demás productos Nest pueden hacer lo correcto automáticamente en función de dónde esté todo el mundo.