To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Domande frequenti sulla prova di 30 giorni di Nest Aware

La prova senza costi di Nest Aware ti permette di usare per 30 giorni molte delle funzionalità di questo servizio in abbonamento.

Per informazioni specifiche, seleziona una versione di seguito in base al dispositivo che utilizzeresti per installare la videocamera.

Prova di 30 giorni di Nest Aware (2ª generazione)

Come funziona la prova di 30 giorni

• Quando configuri un dispositivo idoneo nell'app Google Home o nell'app Nest, puoi provare un abbonamento Nest Aware (2ª generazione) per 30 giorni.
  • Al termine del periodo di prova, puoi abbonarti a Nest Aware per continuare a utilizzare le funzionalità offerte dal servizio. È previsto il limite di una prova di 30 giorni per casa.
  • Una volta avviata la prova, non puoi più annullarla, ma, se vuoi, puoi disattivare la registrazione e il rilevamento dei suoni della videocamera. Con l'app puoi anche eliminare la cronologia video e gli eventi di rilevamento dei suoni.
  • Per avere diritto alla prova di 30 giorni, devi risiedere in un paese in cui è possibile acquistare gli abbonamenti Nest Aware.
  • Funzionalità di Nest Aware specifiche possono variare in base all'area geografica e al dispositivo.
  • Quando ti registri a Nest Aware devi utilizzare un Account Google.

Cosa è incluso nella prova

Con la prova potrai valutare il servizio in abbonamento Nest Aware per 30 giorni, ma determinate funzionalità, ad esempio le chiamate di emergenza, sono disponibili solo con un abbonamento a pagamento e se si risiede negli Stati Uniti.

Durante il periodo di prova potrai:

• Ricevere avvisi più intelligenti, inclusi gli avvisi specifici inviati quando la videocamera Nest rileva un volto riconosciuto o non riconosciuto.
    Nota:  gli avvisi di volto riconosciuto non sono disponibili su Nest Cam in Illinois e potrebbero non essere disponibili su determinate Nest Cam nell'UE.
  • Creare Zone attive per specificare quali aree devono essere monitorate con maggiore attenzione e ricevere avvisi personalizzati quando la videocamera rileva movimenti in quei punti. La funzionalità Zone attive non richiede un abbonamento Nest Aware con Nest Cam (a batteria), Nest Doorbell (a batteria), Nest Cam (con cavo) o Nest Cam con faretto. Per usare la funzionalità Zone attive con Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor, Nest Cam IQ per interni, Nest Cam IQ per esterni, Nest Doorbell (con cavo) e Nest Hub Max è necessario un abbonamento Nest Aware.
  • Ricevere 30 giorni di cronologia video degli eventi (clip).
  • Se hai già acquistato un abbonamento Nest Aware che include una cronologia video di maggiore durata, al termine del periodo di prova potrai continuare ad accedere all'intera cronologia video inclusa nell'abbonamento.
  • Creare e condividere video clip o time-lapse.

Come registrarsi per la prova di 30 giorni

Quando configuri un prodotto Google o Nest idoneo in casa tua tramite l'app Home o Nest, ti viene chiesto se vuoi usufruire della prova di 30 giorni dell'abbonamento Nest Aware. Puoi iniziare la prova di 30 giorni in qualsiasi momento.

Nell'app, vai a Impostazioni e poi Nest Aware per completare la procedura di registrazione per la prova.

Come utilizzare la prova di 30 giorni se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione

Se al momento hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione, il primo mese sarà senza costi aggiuntivi quando passi a un abbonamento Nest Aware (2ª generazione).

Se attualmente utilizzi un Account Nest, devi eseguire la migrazione a un Account Google quando passi a un abbonamento Nest Aware. Una volta terminata la migrazione, non potrai aggiungere abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione al tuo account.

Controllare inizio e termine del periodo di prova

• Se soddisfi i criteri di idoneità, puoi attivare la prova di 30 giorni dell'abbonamento Nest Aware quando aggiungi un prodotto idoneo all'app Home o Nest. La prova potrebbe non essere disponibile in alcune aree geografiche.
  • Puoi acquistare un abbonamento Nest Aware in qualsiasi momento durante la prova o al termine della stessa.
  • Riceverai una notifica nell'app, oltre a una serie di email che ti informano sul termine della prova.

Nota: se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner, la prova di 30 giorni potrebbe terminare nel momento in cui acquisti l'abbonamento presso il partner. Per ulteriori dettagli, contatta direttamente il partner.

Inoltre, puoi controllare in qualsiasi momento quando termina la prova da un browser web o nell'app:

Browser web

1. Visita la pagina store.google.com/subscriptions. Accedi al tuo account, se necessario.
    • Se hai più di una casa, usa il menu a discesa in alto per selezionare quella a cui è associata la prova di 30 giorni che vuoi visualizzare.
  2. La data di scadenza della prova è indicata nella sezione Nest Aware.
    • Se hai già sottoscritto un abbonamento a pagamento, vedrai la data di inizio della fatturazione.
    • Se non vedi alcuna data, è possibile che non ci siano prove di 30 giorni attive.

App Home

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione "Funzionalità", seleziona Nest Aware.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest e poi Nest Aware.

Cosa succede quando termina il periodo di prova

• Per continuare a utilizzare le funzionalità disponibili con la versione di prova, dovrai acquistare un abbonamento Nest Aware.
  • Se hai già acquistato un abbonamento dal Google Store, questo inizierà automaticamente al termine della prova di 30 giorni. Non devi fare altro per continuare a utilizzare Nest Aware.
  • Se non acquisti un abbonamento Nest Aware prima del termine della prova, perderai l'accesso alle funzionalità premium di Nest Aware, inclusi il rilevamento dei volti riconosciuti, il rilevamento dei suoni e la cronologia video registrata. Con Nest Cam (a batteria), Nest Doorbell (a batteria), Nest Cam (con cavo) e Nest Cam con faretto potrai continuare a usufruire delle tre ore di cronologia video degli eventi.Potrai accedere agli eventuali video clip o time-lapse che hai salvato, ma il resto della cronologia video registrata verrà cancellato al termine del periodo di prova. La cronologia di rilevamento dei suoni scadrà nel tempo e verrà eliminata.

Precisione del rilevamento di eventi

Le videocamere e i campanelli utilizzano il machine learning per garantire la massima precisione possibile delle notifiche, ma la tecnologia non è sempre perfetta. La videocamera ha maggiori probabilità di rilevare con precisione gli oggetti più grandi, vicini al dispositivo e in presenza di una visuale nitida. La videocamera o il campanello potrebbe quindi commettere i seguenti errori:

• Confondere un'immagine con un evento reale. Ad esempio, l'immagine di un cane su una maglietta potrebbe attivare un evento di tipo "Attività o animale".
  • Una persona potrebbe essere identificata per errore come un animale in alcune situazioni, ad esempio se striscia sul pavimento o se è chinata per svolgere lavori domestici.
  • I parenti stretti possono essere identificati in modo erroneo.
  • Altri oggetti, ad esempio ombre o cespugli, potrebbero essere identificati in modo erroneo dalla funzionalità di rilevamento di eventi.
Nota: in alcuni casi, la videocamera o il campanello potrebbe identificare correttamente un oggetto che hai difficoltà a rilevare nella registrazione. Ciò può accadere se l'oggetto era lontano, difficile da notare nella scena o visibile solo per un breve periodo di tempo.

Prova senza costi di Nest Aware di 1ª generazione

Se non hai eseguito la migrazione a un Account Google, potresti aver diritto alla prova senza costi di Nest Aware di 1ª generazione. Gli abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione sono disponibili per videocamera e non offrono le stesse funzionalità di Nest Aware (2ª generazione).

Nest Aware di 1ª generazione non è disponibile per Nest Cam (a batteria), Nest Doorbell (a batteria), Nest Cam (con cavo) o Nest Cam con faretto.

Per questi prodotti, consulta le informazioni riportate sopra relative alla versione più recente di Nest Aware (2ª generazione). Scopri di più su cosa offrono i diversi abbonamenti Nest Aware.

Come funziona la prova senza costi

• Con l'acquisto di una videocamera Google Nest, potrebbe essere inclusa una prova di Nest Aware di 1ª generazione.
  • Per avere diritto alla prova, devi risiedere in un paese in cui è possibile acquistare gli abbonamenti Nest Aware. In alcune aree geografiche, la prova potrebbe non essere disponibile a causa di restrizioni sulla privacy.
  • Al termine del periodo di prova, per poter continuare a utilizzare le funzionalità offerte dall'abbonamento dovrai abbonarti a Nest Aware.

Nota: i clienti che acquistano un abbonamento Nest Aware prepagato, come parte di un pacchetto con videocamera o campanello, non hanno diritto alla prova. Il servizio si attiva quando aggiungi la videocamera all'app.

Paesi in cui è disponibile Nest Aware

Che cosa include la prova

Potrai provare il servizio in abbonamento Nest Aware di 1ª generazione. Sarai in grado di:

• Ricevere avvisi più intelligenti, inclusi gli avvisi specifici inviati quando la videocamera rileva la presenza di qualcuno.
  • Creare Zone attive per ricevere avvisi personalizzati quando il dispositivo rileva movimenti in quei punti.
  • Creare e condividere video clip o time-lapse.
  • Registrare e guardare fino a 5 giorni consecutivi di cronologia video.
  • Se hai già acquistato un abbonamento Nest Aware che include una cronologia video di maggiore durata, la prova non limiterà la cronologia a 5 giorni. Potrai accedere alla cronologia video completa prevista con l'abbonamento sottoscritto. Tuttavia, le norme per la prova degli abbonamenti acquistati presso uno dei nostri partner potrebbero differire. Per scoprire di più, contatta direttamente il partner.

Come usufruire del periodo di prova se non hai acquistato la videocamera Nest da Google Nest

In genere, hai comunque diritto alla prova senza costi dell'abbonamento Nest Aware anche se non hai acquistato la videocamera Nest da Nest. Tuttavia, la prova senza costi potrebbe non essere disponibile nella tua area geografica.

Se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner, la prova potrebbe terminare nel momento in cui acquisti l'abbonamento presso il partner. Per ulteriori dettagli, contatta direttamente il partner.

Controllare quando termina il periodo di prova

Se soddisfi i criteri di idoneità, il periodo di prova di Nest Aware inizia quando aggiungi una videocamera Nest idonea all'app Nest. La prova senza costi potrebbe non essere disponibile in alcune aree geografiche. Puoi acquistare un abbonamento Nest Aware (2ª generazione) in qualsiasi momento durante la prova o al termine della stessa.

1. Visita la pagina store.nest.com con un browser web.
    • Se usi un browser web per dispositivi mobili, tocca Menu nell'angolo in alto a sinistra.
    • Sul browser web del computer, fai clic sull'icona Account Nest Account web menu icon.  nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Abbonamenti. Sui dispositivi mobili, potresti dover scorrere verso il basso per vedere questa opzione.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Se hai più di una casa, per prima cosa seleziona quella cui è associata la prova che vuoi visualizzare.
  5. La data di scadenza della prova di Nest Aware è indicata sotto ciascuna videocamera. Se non vedi alcuna data, è possibile che non ci siano prove attive.

Al termine del periodo di prova

Se non hai acquistato alcun abbonamento prima del termine del periodo di prova, perderai l'accesso alle funzionalità premium di Nest Aware, inclusi il rilevamento persone e la cronologia video registrata.

Potrai ancora accedere agli eventuali video clip o time-lapse che hai salvato, ma il resto della cronologia video registrata verrà cancellato.

Per continuare a utilizzare le funzionalità disponibili con la versione di prova, dovrai acquistare un abbonamento Nest Aware.

• Se l'hai già acquistato direttamente tramite Nest, l'abbonamento inizierà automaticamente al termine del periodo di prova. Non dovrai fare nient'altro per continuare a utilizzare le funzioni premium di Nest Aware.
  • Se hai acquistato l'abbonamento presso uno dei nostri partner, dovrai inserire il codice di attivazione che ti è stato fornito. Per scoprire di più consulta il nostro articolo sull'acquisto di un abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner.

Annullare o disattivare la prova senza costi

Se hai attivato la prova tramite l'app Google Home, non puoi annullarla, ma puoi decidere di non utilizzare le funzionalità. Se hai ricevuto la prova con un altro metodo e vuoi annullarla, procedi come descritto di seguito:

App Nest

1. Dall'app Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni NestNota: se hai diverse case, assicurati di selezionare la casa e la videocamera che ti interessano.
  2. Tocca Nest Aware.
  3. Vedrai una schermata con alcune funzionalità di Nest Aware. Nella parte inferiore, seleziona Abbonati a Nest Aware. Apparirà una pagina in cui puoi annullare la prova.
  4. Viene visualizzata la schermata del Negozio Nest. Se hai più di una casa, per prima cosa seleziona quella cui è associata la prova che vuoi annullare.
  5. Seleziona Gestisci accanto alla videocamera per cui vuoi annullare la prova.
  6. Seleziona Annulla il servizio. Segui le istruzioni sullo schermo per confermare l'annullamento.

Computer

1. Sul computer, accedi al tuo account alla pagina home.nest.com.
  2. Fai clic sulla tua videocamera. Nota: se hai diverse case, assicurati di selezionare la casa e la videocamera che ti interessano.
  3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Fai clic su Nest Aware. Viene visualizzata una finestra che illustra alcune funzionalità di Nest Aware. Nella parte inferiore, fai clic su Gestisci abbonamenti. Apparirà una pagina in cui puoi annullare la prova.
  5. Viene visualizzata la pagina del Negozio Nest. Se hai più di una casa, per prima cosa seleziona quella cui è associata la prova che vuoi annullare.
  6. Seleziona Gestisci accanto alla videocamera per cui vuoi annullare la prova.
  7. Seleziona Annulla il servizio. Segui le istruzioni sullo schermo per confermare l'annullamento.