To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Abbonamento Nest Aware acquistato da un partner

Se hai acquistato l'abbonamento Nest Aware tramite uno dei nostri partner, contattalo per domande su:

• Acquisto, annullamento o modifica dell'abbonamento Nest Aware
  • Aggiornamento o modifica della carta di credito registrata per la fatturazione
  • Domande su un addebito di Nest Aware visualizzato sul tuo estratto conto

Nota: Google non può accedere a queste informazioni se hai acquistato l'abbonamento da un partner.

Come scoprire se hai acquistato Nest Aware da un partner

Grazie alla schermata Account nello store, puoi vedere subito dove hai acquistato ogni abbonamento, così saprai chi contattare se devi apportare modifiche.

1. Vai sul sito store.google.com e fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Abbonamenti. Accedi con l'indirizzo email e la password dell'account che utilizzi per accedere all'app Nest o Home.
  3. Vedrai un elenco di tutti gli abbonamenti Nest Aware nel tuo account.
    • Se lo hai acquistato direttamente da Google, l'abbonamento mostrerà semplicemente la dicitura Nest Aware. Non ci sarà un ID abbonamento.
    • Se invece hai acquistato l'abbonamento da uno dei nostri partner, viene indicato Nest Aware con i dettagli del piano. Sotto vedrai la dicitura Abbonamento gestito da (nome del partner). Sarà inoltre visibile un ID abbonamento alfanumerico. Potresti dover fornire il tuo ID abbonamento quando contatti il partner per ricevere assistenza.
Se hai acquistato un abbonamento Aware di 1ª generazione da uno dei nostri partner, l'abbonamento indicherà "Nest Aware tramite (nome del partner)". Inoltre, sotto vedrai un ID abbonamento in formato numerico. Quando contatti il partner, potresti dover fornire questo ID.

Annullare un abbonamento sottoscritto con un partner Nest Aware

Se hai acquistato l'abbonamento da uno dei nostri partner, contattalo per annullare o modificare il tuo abbonamento. Google non può infatti annullare o modificare gli abbonamenti acquistati da un partner.

Le norme sull'annullamento definite dal partner potrebbero essere diverse da quelle di Google, perciò chiedi cosa accade se annulli l'abbonamento nel corso di un ciclo di fatturazione o fai altre domande.

Importante: l'annullamento è irreversibile. Tutta la cronologia video, le impostazioni e le preferenze relative al tuo abbonamento Nest Aware verranno eliminate. Non sarà più possibile recuperarle. Google non conserva i backup.