To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Abonnement à Nest Aware acheté auprès d'un partenaire

Si vous avez souscrit votre abonnement à Nest Aware auprès de l'un de nos partenaires, communiquez avec celui-ci pour toute question concernant :

• la souscription, la résiliation ou la modification de votre abonnement à Nest Aware;
  • la mise à jour ou la modification de votre carte de crédit enregistrée à des fins de facturation;
  • la remise en question d'un montant ayant été débité par l'abonnement à Nest Aware qui s'affiche sur votre relevé.

Remarque : Google n'a pas accès à ces renseignements si vous avez souscrit votre abonnement auprès d'un partenaire.

Voici comment déterminer si vous avez souscrit l'abonnement à Nest Aware auprès d'un partenaire

L'écran de votre compte dans la boutique permet de déterminer facilement où vous avez souscrit chaque abonnement pour que vous sachiez avec qui vous devez communiquer si vous devez apporter des modifications.

1. Accédez au site store.google.com et cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Abonnements. Connectez-vous au moyen de l'adresse de courriel et du mot de passe du compte que vous utilisez pour vous connecter à l'application Nest ou Home.
  3. Vous trouverez une liste de tous les abonnements à Nest Aware dans votre compte.
    • Si vous avez souscrit un abonnement directement auprès de Google, il sera simplement indiqué Nest Aware. Il n'y aura aucun identifiant d'abonnement.
    • Si vous avez souscrit un abonnement auprès de l'un de nos partenaires, il sera indiqué Nest Aware avec les détails de votre forfait. En dessous, vous verrez Abonnement géré par (nom du partenaire). Vous y trouverez également un identifiant d'abonnement alphanumérique. Vous devrez peut-être fournir votre identifiant d'abonnement lorsque vous communiquerez avec le partenaire afin d'obtenir de l'aide.
Si vous avez souscrit un abonnement à Aware de 1ʳᵉ génération auprès de l'un de nos partenaires, il sera indiqué Nest Aware par l'entremise de (nom du partenaire). De plus, vous trouverez un identifiant d'abonnement alphanumérique en dessous. Lorsque vous communiquez avec le partenaire, vous devrez peut-être fournir cet identifiant.

Résilier un abonnement à Nest Aware souscrit auprès d'un partenaire

Si vous avez souscrit votre abonnement auprès d'un de nos partenaires, communiquez directement avec lui pour résilier ou modifier votre abonnement. Google ne peut pas résilier ni modifier les abonnements souscrits auprès d'un partenaire.

Les conditions de résiliation du partenaire peuvent être différentes de celles de Google, alors demandez-lui ce qui se passe si vous résiliez l'abonnement au milieu d'un cycle de facturation et posez-lui toute autre question que vous pourriez avoir.

Important : La résiliation est irréversible. L'historique vidéo, les préférences et les paramètres relatifs à votre abonnement à Nest Aware seront tous effacés. Il est impossible de les récupérer. Google ne conserve aucune sauvegarde.