Abonnements Nest Aware souscrits auprès d'un de nos partenaires

Si vous avez souscrit votre abonnement Nest Aware par le biais d'un de nos partenaires, vous devez le contacter directement en cas de question sur la facturation, les modes de paiement ou la modification/résiliation de l'abonnement.

Vous pouvez souscrire un abonnement directement auprès de Nest. Voici comment procéder.

Déterminer si vous avez souscrit votre abonnement Nest Aware auprès d'un partenaire

L'écran "Compte" de la boutique permet de voir facilement auprès de qui vous avez souscrit chaque abonnement. Vous savez ainsi qui contacter si vous souhaitez modifier l'abonnement.

1. Accédez au site store.google.com, puis cliquez sur votre profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Sélectionnez "Abonnements". Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte dans l'application Nest ou l'application Home.
  3. La liste des abonnements Nest Aware associés à votre compte s'affiche alors.
    • Si vous avez souscrit un abonnement directement auprès de Nest, vous voyez simplement la mention Nest Aware. Aucun ID d'abonnement ne lui est associé.
Si vous avez souscrit un abonnement Nest Aware 1re génération auprès de l'un de nos partenaires, vous voyez la mention "Nest Aware via (nom du partenaire)". En outre, un ID d'abonnement alphanumérique est visible juste en dessous. Lorsque vous contactez le partenaire, il peut vous demander cet ID.

Résilier un abonnement Nest Aware souscrit auprès d'un partenaire

Si vous avez souscrit votre abonnement auprès d'un des partenaires de Nest, vous devez le contacter directement afin de procéder à la résiliation. Nest n'est pas en mesure de résilier un abonnement qui a été souscrit auprès d'un partenaire.

En outre, les règles du partenaire relatives à la résiliation peuvent différer de celles de Nest. C'est pourquoi vous devez contacter ce partenaire pour toute demande d'informations concernant la date de résiliation de votre abonnement, les conséquences d'une résiliation en cours de cycle de facturation, etc.

Important : Toute résiliation est définitive. L'historique vidéo, les paramètres et les préférences associés à votre abonnement Nest Aware sont supprimés. La suppression est irréversible. Nous ne disposons d'aucune sauvegarde. Toutefois, les extraits et vues accélérées que vous avez créés sont enregistrés dans votre compte au sein de l'application Nest et restent accessibles depuis un ordinateur.

Si vous souhaitez simplement supprimer votre historique vidéo sans résilier votre abonnement Nest Aware, vous pouvez effectuer cette opération via l'application Nest.

Supprimer l'historique vidéo sans résilier votre abonnement Nest Aware

Si vous avez des questions concernant la gestion de votre abonnement

Contactez le partenaire auprès duquel vous avez souscrit l'abonnement Nest Aware. Il sera en mesure de traiter les problèmes de facturation et de compte, y compris :

• Souscription, résiliation ou modification de votre abonnement Nest Aware
  • Mise à jour ou modification de votre carte de crédit utilisée pour la facturation
  • Contestation d'un débit Nest Aware figurant sur votre relevé bancaire

Remarque : Si vous avez souscrit votre abonnement auprès d'un partenaire, Nest n'a pas accès à ces informations.

Si vous souhaitez savoir comment associer votre abonnement Nest Aware à votre caméra, vous trouverez des informations utiles directement ici, sur le site d'assistance de Nest. Nous pouvons également vous aider à résoudre des problèmes liés à votre caméra, y compris des problèmes de connexion Wi-Fi, mais aussi vous expliquer comment modifier les paramètres des alertes d'activité si vous trouvez que vous en recevez trop. Il vous suffit de saisir votre question dans le champ de recherche figurant sur cette page.