To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Abonnement Nest Aware souscrit auprès d'un partenaire

Si vous avez souscrit votre abonnement Nest Aware via un de nos partenaires, contactez-le pour toute question concernant les points suivants :

• Souscription, résiliation ou modification de votre abonnement Nest Aware
  • Mise à jour ou modification de votre carte de crédit utilisée pour la facturation
  • Contestation d'un débit Nest Aware figurant sur votre relevé

Remarque : Si vous avez souscrit votre abonnement auprès d'un partenaire, Google n'a pas accès à ces informations.

Déterminer si vous avez souscrit votre abonnement Nest Aware auprès d'un partenaire

L'écran "Compte" du Google Store permet de voir facilement auprès de qui vous avez souscrit chaque abonnement. Vous savez ainsi qui contacter si vous souhaitez modifier l'abonnement.

1. Accédez au site store.google.com, puis cliquez sur votre profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Sélectionnez Abonnements. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte dans l'application Nest ou l'application Home.
  3. La liste des abonnements Nest Aware associés à votre compte s'affiche alors.
    • Si vous avez souscrit un abonnement directement auprès de Google, vous ne voyez que la mention Nest Aware. Aucun ID d'abonnement n'est indiqué.
    • Si vous avez souscrit un abonnement auprès d'un de nos partenaires, vous voyez la mention Nest Aware avec les détails de votre forfait. En dessous, vous trouvez la mention Abonnement géré par (nom du partenaire), ainsi qu'un ID d'abonnement alphanumérique. Vous devrez peut-être fournir cet ID si vous contactez le partenaire pour obtenir de l'aide.
Si vous avez souscrit un abonnement Nest Aware 1re génération auprès de l'un de nos partenaires, vous voyez la mention "Nest Aware via (nom du partenaire)". En outre, un ID d'abonnement alphanumérique est visible juste en dessous. Lorsque vous contactez le partenaire, il peut vous demander cet ID.

Résilier un abonnement Nest Aware souscrit auprès d'un partneaire

Si vous avez souscrit votre abonnement auprès d'un de nos partenaires, contactez-le directement pour résilier ou modifier votre abonnement. Google n'est pas en mesure de résilier ni de modifier un abonnement souscrit auprès d'un partenaire.

Les modalités de résiliation du partenaire peuvent différer de celles de Google. C'est donc ce partenaire que vous devez contacter pour toute demande d'informations sur les conséquences d'une résiliation en cours de cycle de facturation ou toute autre question.

Important : Toute résiliation est définitive. L'historique vidéo, les paramètres et les préférences associés à votre abonnement Nest Aware sont supprimés. Leur suppression est irréversible. Google ne dispose d'aucune sauvegarde.