To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Suscripción de Nest Aware que se compró a un socio

Si compraste tu suscripción a Nest Aware mediante uno de nuestros socios, comunícate con él si tienes alguna pregunta sobre lo siguiente:

• Cómo comprar, cancelar o cambiar tu suscripción a Nest Aware
  • Cómo actualizar o cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación
  • Cómo consultar sobre un cargo de Nest Aware que aparece en tu resumen de cuenta

Nota: Google no tiene acceso a esta información si le compraste la suscripción a un socio.

Cómo saber si adquiriste Nest Aware de un socio

La pantalla de la cuenta en la tienda te permite saber fácilmente dónde compraste cada suscripción, de manera que sepas con quién comunicarte si necesitas realizar cambios.

1. Ve a store.google.com y haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Suscripciones. Accede con el correo electrónico y la contraseña de la cuenta que usas para acceder a la app de Nest o Home.
  3. Verás una lista de todas las suscripciones a Nest Aware de tu cuenta.
    • Si realizaste la compra directamente a Google, la suscripción solo dirá Nest Aware. No habrá ningún ID de suscripción.
    • Si compraste una suscripción a uno de nuestros socios, verás Nest Aware y los datos de tu plan. Debajo, aparecerá (nombre del socio) administra esta suscripción. También habrá un ID de suscripción alfanumérico. Es posible que debas proporcionar ese ID cuando te comuniques con el socio para obtener ayuda.
Si compraste una suscripción de Aware 1ª gen. a uno de nuestros socios, esta dirá Nest Aware mediante (nombre del socio). Además, verás un ID de suscripción alfanumérico. Cuando te comuniques con el socio, posiblemente debas proporcionar ese ID.

Cómo cancelar una suscripción a Nest Aware de un socio

Si compraste la suscripción a uno de nuestros socios, comunícate directamente con él para cancelarla o cambiarla. Google no puede cancelar ni cambiar las suscripciones que se compran a un socio.

Es posible que las políticas de cancelación del socio difieran de las de Google, por lo que deberás preguntarle qué sucede si cancelas la suscripción durante un ciclo de facturación, además de cualquier otra consulta que puedas tener.

Importante: No se pueden revertir las cancelaciones. Se borrarán el historial de video, los parámetros de configuración y las preferencias relacionadas con tu suscripción a Nest Aware. No podrás recuperar ese contenido, y Google no guarda copias de seguridad.